Evgeni Djagilev 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeni_Djagilev 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Kytlinskiu 3. Суть жалобы: Я проходил собеседование во фракию РЖД. У меня была как видно на видео всего одна ошибка и после следущей я вылетел с собседования. Почему? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video455640391_456239017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Fedorow 21 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте, я Заместитель Начальника Депо, проводил это собеседование, в вашем видеоролике отсутствует timestamp, если он был бы то вину сотрудника не вижу так как он написал в non RP чат что вам надо присесть вы это сделали хотя этот чат не предназначен для выполнения действий, и вы получается нарушили RP. Ожидаем ответа Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте,я начальник депо г.Мирного. На видео не увидел /timestamp и ещё было нарушение RP процесса. Вы выполнили действие, которое было написано в нонРП чат. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni Djagilev 1 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Так ведь это вторая ошибка а не третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Radchenko 35 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 На Вашем видео отсутствует команда /timestamp. В рассмотрении жалобы отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться