Nikita_Stepanow 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Stepanow 2. Никнейм игрока: Mikhail_Bagaev, Roman Molotov 3. Суть жалобы: 27.04.2020 примерно в 9:30 по МСК меня преследовал экипаж ДПС, в итоге я остановился после непродолжительной погони. После наших RP-отыгровок было решено лишить меня прав на 4 дня (игровых 4 месяца). Хочу извиниться перед данными сотрудниками за неподчинение их приказам и вернуть свои права, либо же снизить срок лишения, если такое возможно. Надеюсь на ваше милосердие. Спасибо. 4. Скриншот/видео доказательство: Отсутствует. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Nikita_Stepanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Так, здравствуйте, я сотрудник ГИБДД г.Приволжск Багаев М. Вы нарушили статью 12.25 Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Вот ваше нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Я - начальник ГИБДД по городу Приволжск Майер Том. 1. Нарушили 12.25 КоАП, за что вас и наказали. Наказание выдано верно, доказательства сотрудник предъявил. Ожидаем вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Я явлюсь следящим за ДПС г.Приволжск. Сотрудник выполнил все верно. Нарушений от него нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться