Benitto_Climente 1 · ID: #21 Опубликовано 29 апреля, 2020 14 минут назад, Mazer сказал: во первых деньги я вам не верну во вторых если остановка была без причины почему вы уехали? Потому что остановка была без причины, лол. Доказательства ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazer 0 · ID: #22 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) у меня в тот момент не записывал фрапс Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benitto_Climente 1 · ID: #23 Опубликовано 29 апреля, 2020 24 минуты назад, Mazer сказал: у меня в тот момент не записывал фрапс но там было чётко видно пересечение вашей двойной сплошной и да даже если остановка без пречины это не повод уезжать от ГИБДД Еще раз: нет доказательств, нет нарушений. Жду возврата денег за штраф без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazer 0 · ID: #24 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Я вам деньги не верну Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benitto_Climente 1 · ID: #25 Опубликовано 29 апреля, 2020 Мне все равно. Доказательств моего нарушения нет. Если эту жалобу закроют, я буду писать снова и снова, пока мне не вернут деньги за нарушение. За офф меня наказали уже. Поверьте, я просто так это не оставлю. Ждем ответа от следящих/Генерала. P.s в таких случаях всегда выдавали компенсацию. Нет доказательств - нет нарушения. Я могу хоть сейчас заявить, что Вы выдали мне 5кк штрафов, но я так не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazer 0 · ID: #26 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) я вам компенсацию не верну в любом случае ещё раз повторяю пишите хоть запишитесь деньги я вам не верну а да и кстати где пруфы что я вам выдал штраф??? вы это выдумали а мне вам деньги просто так возвращать не будет пруфа штрафа не будет денег!!!! дб от меня не было вы сами это подтвердили но а пруфов на штраф у вас нет Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benitto_Climente 1 · ID: #27 Опубликовано 29 апреля, 2020 47 минут назад, Mazer сказал: я вам компенсацию не верну в любом случае ещё раз повторяю пишите хоть запишитесь деньги я вам не верну а да и кстати где пруфы что я вам выдал штраф??? вы это выдумали а мне вам деньги просто так возвращать не будет пруфа штрафа не будет денег!!!! дб от меня не было вы сами это подтвердили но а пруфов на штраф у вас нет Мне надоело. Ты меня начинаешь злить. Ты сам подтвердил в теме, что дал мне штраф. Не хочешь по-хорошему, будет разбираться боярская сила. Держи на готове оружие, тебе оно понадобится. Далее с Вами диалог вести не хочу. В мое время Вам бы пришлось плохо. Ожидаем ответа от следящих. Плохой службы и побольше бояр на дорогах Провинции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #28 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. Приносим свои извинения, т.к. сотрудник не предьявил док-ва, будет обязан выплатить компенсацию. Предоставьте свой банкосвкий счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benitto_Climente 1 · ID: #29 Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Nikita_Lavrov сказал: Здравствуйте. Приносим свои извинения, т.к. сотрудник не предьявил док-ва, будет обязан выплатить компенсацию. Предоставьте свой банкосвкий счет. 150465. Заранее спасибо А, и еще: желательно скрин, т.к я в бане за офф при аресте (Но ничего, обжалование рассмотрели, в ближайшее время меня разбанят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #30 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. Компенсация будет выплачена в течении 24 часов. С сотрудником будет проведена беседа, а также будет выдано наказание за отсутствие доказательств. Спасибо за обращение. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение