Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Petr_Smernov 2. Никнейм сотрудника: Mazer_Rodriguez 3. Суть жалобы: ДБ при погоне. А, и еще жду обещанные док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: Дб https://imgur.com/a/QWWPd3H, Жду пруфы: https://imgur.com/a/RlF39fO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте я и есть тот самый сотрудник,хочу у вас спросить какое дб было от менч машиной я вас не давил, да я стрелял из машины так до этого мы сделали вам кучу предупреждений об остановке кстати я вас даже не убил когда стрелял из машины А да и ещё после того как я вас поймал вас заковали в нарчники ппс почему вы офнулись? только я сделал отыгровку на лишение прав вы по какойто случайности вышли Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Жалоба на меня уже есть, и я потребую обжалования. Поверьте, там будет на что обратить внимание. Теперь давайте перейдем к сути: где же доказательства пересечения мной двойной сплошной? Вы мне так их и не предоставили. Кстати, Вы не имели права лишить меня ВУ, т.к статья 8.2 КоАП подразумивпет только штраф в размеле 15000 рублей. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем BenZZol Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) алексей с твоей жалобой я уже разобрался не вмешивайся в мои конфликты смотрите я имел полное права лишить вас прав так как вы начали уходить от сотрудников ДПС за это 3 дня лишение прав так же когда я попрасил вас дать мне документы вы начали уезжать Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ну Вы же мне сказали, что доказательства на гос портале, я сказал, что документв тоже на гос.портале. Ксати, я так и не увидел доказательств. Если доказательств нет, то требую вернуть деньги за выписанный Вами штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) . Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Обновите ссылку на доказательства ДБ, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) С дб притензии снимаю. Видео-жалоба на меня другого сотрудника показала, что у меня прото чутка пингануло и сбил он меня по-пингу. Меня больше волнует тот факт, что доказательства нарушения сотрудник так и не предоставил. Следовательно, штраф, розыск и погоня являлись безпричинными. 26 минут назад, Mazer сказал: деньги я вам не верну в любом случае это уже наглость вам повезло что я вас прав не лешил а доказательства загружаются Хм... Штраф без причины - это наглость. У Вас нет доказательств нарушения, а следоватено и нет нарушения. Мне вот интересно, если Вас в жизни оштрафуют на 15000 рублей без причины, Вам это понравится? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем BenZZol Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) во первых я вам сказал сейчас видео будет подождите мой напарник всё снимал он скинет видео Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2020 7 минут назад, Mazer сказал: во первых я вам сказал сейчас видео будет подождите мой напарник всё снимал он скинет видео а во вторых если вы не нарушали зачем вы начали уезжать??? и кстати вы когда начали уезжать вы раза три пересекли двойную сплошную Видео час уже жду. Как Вы думаете, почему при погоне я пересек двойную сплошную? Ответ в вопросе - я пытался уехать. Ждем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2020 док-ва очень долго загружаются скорее всего будут завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Mazer сказал: док-ва очень долго загружаются скорее всего будут завтра Не надо мне врать. Они не могу так долго грузиться на юутб. Видео длиной в 10 минут можно загрузить за 5 минут с оооооооочент плохим интернетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2020 1мигобит в секунду я сам в шоке напарник грузит просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля, 2020 Хорошо, в таком случае ждём доказательств сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Прошу заметить то что Вы подали жалобу и просите док-ва нарушения от сотрудника, но на ваших скриншотах не видно того что вам выписали штраф. Прошу Вас предоставить док-ва того что вам выписали штраф 15 тысяч рублей. Далее хотел отметить то что если Вы пересекли двойную сплошную линию, то нарушили КОАП Статья 8.1. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, в частности с пересечением сплошной или двойной сплошной линии разметки. [Штраф 5 тысяч рублей]. Ожидаем доказательств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #16 Опубликовано 29 апреля, 2020 Сотрудник сам признал то, что выписал штраф. Скрина штрафа у меня нет, т.к сейчас я в бане и просто не успел его сделать. В любом случае, он выдвинул обвинение в мою сторону, и я требую доказательства. А, и еще, выписал он мне за 8.2 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля, 2020 я посмотрел видео и докузательств пересечения у нас тоже не сохранились сохранилась только погоня, я думаю раз доказательств нет с обоих строн то можно расходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля, 2020 49 минут назад, Mazer сказал: я посмотрел видео и докузательств пересечения у нас тоже не сохранились сохранилась только погоня, я думаю раз доказательств нет с обоих строн то можно расходится. Обвинения подтвердите свои. Получается, сто погоня и остановка бвли без приины. 20 часов назад, Mazer сказал: Здравствуйте я и есть тот самый сотрудник,хочу у вас спросить какое дб было от менч машиной я вас не давил, да я стрелял из машины так до этого мы сделали вам кучу предупреждений об остановке кстати я вас даже не убил когда стрелял из машины А да и ещё после того как я вас поймал вас заковали в нарчники ппс я выписал вас штраф почему вы офнулись? только я сделал отыгровку на лишение прав вы по какойто случайности вышли Сотрудник признал выписку штрафа. Доказательств нет. Требую вернуть деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ждём доказательств от сотрудника, не поднимайте тему. Если их не будет - сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #20 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) во первых деньги я вам не верну во вторых если остановка была без причины почему вы уехали? Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться