Перейти к содержанию
-OLdPUk-

Andrey_Litvinskiy

Рекомендуемые сообщения

-OLdPUk-

1. Leonid_Zotov

2. Andrey_Litvinskiy

3. Наш мотоцикл совершенно случайно залетел на военную часть, и бравый военный спокойно мне его выкатил, предупредив, что в следующий раз не отдаст) Однако, когда я спокойно, никого не провоцируя, быстро подъехал забрать друга Andrey_Litvinskiy, который его вел куда-то, развернулся и открыл огонь. Про приказ об открытии огня без предупреждения в лесу я знаю, но я сказал военному, выкатившему мой мотоцикл, что заберу друга и уеду отсюда. И Andrey_Litvinskiy тоже, особо не кипишуя вел его куда-то, хотя нашел его в лесу. Но вот когда я к нему подъехал он резко решил нас расстрелять.

4. Видео от моего лица:

На всякий случай видео от лица друга (Denis_Smerian):

Изменено пользователем -OLdPUk-

Поделиться сообщением

Boris_Sharov

Здравия желаю! Я, Маршал Армии Республики Провинция!

Я рад что Вы ознакомлены с приказом Маршала №3
Внимательно изучив Ваши доказательства я пришёл к такому выводу;
1. Nikita_Lantsov пошёл Вам на уступки и вывез мотоцикл с территории ВЧ, чего имел полное право не делать, согласно 2-му приказу Маршала.

Цитата

Приказ Маршала №2

Если на территории военного объекта замечен; гражданский, сотрудник МВД, Врач, без предупреждения об их присутствии - боец обязан просмотреть документы и вывести их за территорию военного объекта. Если же выше перечисленные люди начнут возражать - разрешается открыть огонь на поражение.

- За проникновение на территорию ВЧ, в случае неподчинения, боец имеет полное право открыть огонь без предупреждения.

- Если Вы каким либо образом оказались на территории ВЧ, на транспортном средстве - Вы будете обязаны покинуть территорию ВЧ пешком. Машину придётся эвакуировать.

2. Andrey_Litvinskiy обнаружил Вашего друга за территорией ВЧ. Согласно 3-му приказу Маршала, он имел полное право расстрелять его без предупреждения. Он то-же пошёл на уступки и начал выводить Вашего друга.
3. После того как Вы получили свой мотоцикл, Вы вернулись в лес за другом, что является повторным нарушением Приказа Маршала №3. 
Andrey_Litvinskiy не знал о Ваших намерениях. Юридически он поступил правильно.
Вам стоило дождаться своего друга на КПП и уехать с миром 😉

Вины военнослужащих не наблюдаю.
Если у Вас больше нет вопросов, передаю жалобу ПГС/ГС за Армией.

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

Лидер Вам коротко и ясно описал действия военнослужащего, нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю.
Вы ведь сами были на мотоцикле Yamaha XT660 и нарушали ВПС, а именно подпункт ВПС №12.1

Спойлер

12.1 Запрещена езда по полям и нахождение (стоянка) за территорией проезжей части. Наказание: тюрьма на 30 минут.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...