supercat3006 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexeenko_Yuriy 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Mark_Becker 4. Суть жалобы: Во время проведения собеседования был задан вопрос "Что такое ЗЗ". На что от меня последовал ответ что это Зеленая зона-определение как из реальное жизни, так и из РП проектов (такие же есть сокращения УК, ГК и подобные кодексы). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/HOHJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Добрый день! Расшифровка RolePlay термина "ЗЗ", означает зелёная зона, соответсвенно, в IC чат вы должны были ответить расшифровку - соответствующую канонам РП процесса. Причина проф.непригодности мной указана в OOC чате. Моих нарушений не вижу. Так же прошу заметить, что на ваших доказательствах нет /timestamp. Ожидайте ответ от лидера / следящих за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_More 46 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго времени суток. Ваши доказательства не подходят под следующие критерии: - наличие /timestamp; - не принимаются скриншоты консоли(F8). P.S. Вы должны были написать "Зелёная зона" в нонРП (ООС) чат - /b или /n. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться