Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vovka_Karagandinskiy 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Kovtun 3. Суть жалобы: По какому принцыпу был выдан розыск ? То что я был без звука и у меня его нету никогда и я не слышл требований сотрудника. Логика. Момент выдачи розыска 3.44. Требую снятия звезд. И компенсацию на счет - 717342 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО начальником ГУВД Приволжска. Скорее всего, розыск был выдан по наводке, так как на вашем видео видно, как сотрудник ГИБДД пробил вас по номерам. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kovtun 0 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотруднком который выдал вам розыск, мой ник Dmitry_Kovtun, розыск был выдан по наводке ГИБДД, а далее вам в раздел жалоб ГИБДД. Док-ва: https://imgur.com/a/67sjSI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 закрывайте притензий к вам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться