Перейти к содержанию
William_Sparks

[ГИБДД г. Невский] [Daniil_Luquid]

Рекомендуемые сообщения

William_Sparks

1. Ваш никнейм: William_Sparks
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Luquid
3. Суть жалобы: Ложное обвинение в нарушении ПДД и выдача штрафа!
Ехали мы, значит, на машине ВАЗ 2199, нас занесло, потеряли управление. Ну, остановил нас данный сотрудник. Начал меня ложно обвинять в том что я не совершал и выписал штраф! Данный сотрудник позор структуры МВД. Хочу чтобы мне возместили ущерб!
4. Скриншот/видео от своего лица:

Поделиться сообщением

Danil_Jones

Во первых  могли ,сказать что вас занесло,во вторых,  как на дороге где нету снега  может занести,а в третьих,  на видео видно как вы встали вместо нарушителя,да я не заметил бывает,  если вас занесло из за того что шины повреждены надо было вызвать эвакуатор,а если не из за шин то не надо гонять,если вас всё таки  занесло из за неисправностей шин то это нарушение, Статья 3 КоАП штраф тоже 5 тысяч или же лишение ВУ. 

Поделиться сообщением

William_Sparks
2 часа назад, Danil_Liquid сказал:

Во первых  могли ,сказать что вас занесло,во вторых,  как на дороге где нету снега  может занести,а в третьих,  на видео видно как вы встали вместо нарушителя,да я не заметил бывает,  если вас занесло из за того что шины повреждены надо было вызвать эвакуатор,а если не из за шин то не надо гонять,если вас всё таки  занесло из за неисправностей шин то это нарушение, Статья 3 КоАП штраф тоже 5 тысяч или же лишение ВУ. 

Ваше не внимательность - это ваше упущение. Если вы не можете работать внимательно на работе где требуется повышенная внимательность, дабы предотвращать правонарушения, то советую вам уйти из структуры МВЛ! Вы попросили документы. Я вам дал. Вы обвинили меня в том что я не делал и выписали штраф!

Поделиться сообщением

Danil_Jones

Вы мне скажите почему вас занесло.

Поделиться сообщением

William_Sparks
7 минут назад, Danil_Liquid сказал:

Вы мне скажите почему вас занесло.

Я не являлся водителем данного авто, не могу знать. Но на сколько я видел, вроде бы колеса сдулись.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Danil_Jones

Ну если сдулись колеса надо было остановится и вызвать эвакуатор. 

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток.
На связи главный заместитель начальника ГИБДД Невского Никита Шок.
Вы нарушили статью 8.1 КоАП, а именно пересечение двойной сплошной линии разметки.
На ваших доказательствах чётко видны полосы от шин, а именно то что вы пересекали двойную сплошную в момент вашего манёвра.
Также не могу сказать точно каков был манёвр, намеренный или вас занесло, так как ваше видео начинается с того момента как вас уже тормозят, а вы собственно стоите на встречке, вырисовывается интересный вопрос, как вы туда попали?
Нарушений сотрудника не вижу.

Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

William_Sparks
7 минут назад, Nikita Shock сказал:

Доброго времени суток.
На связи главный заместитель начальника ГИБДД Невского Никита Шок.
Вы нарушили статью 8.1 КоАП, а именно пересечение двойной сплошной линии разметки.
На ваших доказательствах чётко видны полосы от шин, а именно то что вы пересекали двойную сплошную в момент вашего манёвра.
Также не могу сказать точно каков был манёвр, намеренный или вас занесло, так как ваше видео начинается с того момента как вас уже тормозят, а вы собственно стоите на встречке, вырисовывается интересный вопрос, как вы туда попали?
Нарушений сотрудника не вижу.

Ожидайте ответа следящего.

Ты видео хотя бы посмотри! Умник! Не я за рулём был!

3 часа назад, Danil_Liquid сказал:

Ну если сдулись колеса надо было остановится и вызвать эвакуатор. 

Не надо мне это объяснять! Я это сам прекрасно зняю и без вас! Я повторяю ещё раз! Смотрите видео с открытыми глазами! За рулём находился НЕ Я!

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте! Частично согласен с ответом Заместителя, но за рулем действительно были не Вы. С сотрудником проведу беседу по поводу его внимательносты.

Также предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

William_Sparks
1 минуту назад, Nikita_Lavrov сказал:

Здравствуйте! Частично согласен с ответом лидера, но за рулем действительно были не Вы. С сотрудником проведу беседу по поводу его внимательносты.

Также предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации.

Ваш ответ меня устраивает, спасибо за понимание.

Банковский счёт: 815190

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Ожидайте перевода с доказательствами от сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Здравствуйте. Т.к. сотрудник не перевел компенсацию, я переведу ее Вам лично. Сотрудник будет наказан. Прошу прощения за предоставленные неудобства.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...