Перейти к содержанию
Н XRYST

[ГУВД г. Невский] [Ivan_Schwert]

Рекомендуемые сообщения

Н XRYST

1. Ваш никнейм: Aram_Mestnyy
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: Добрый день, хочу пожаловаться на полицейских, за то что они: 1. Стреляли в городе (хотя по факту не должны тк я не ООП ) 2.Стреляли по кузову машины ( хотя в уставе написано только по колесам)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=LOQzI2DT4Ok&t=4s

1 минуту назад, Н XRYST сказал:

1. Ваш никнейм: Aram_Mestnyy
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert
3. Суть жалобы: Добрый день, хочу пожаловаться на полицейских, за то что они: 1. Стреляли в городе (хотя по факту не должны тк я не ООП ) 2.Стреляли по кузову машины ( хотя в уставе написано только по колесам)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=LOQzI2DT4Ok&t=4s

3. Нон рп розыск (не сфотографировали лицо, номера,) лицо было в маске, номера они даже не фотографировали, документов тоже не брали!
4. Стримснайпили за мной (у меня был стрим и до того как они дали мне розыск они просто за мной ездили, хотя я не был в розыске и товарищ который был со мной тоже не был в розыске)
Так же хочу отметить, что пассажир являлся полицейским, его уволили с работы не разобравшись в ситуации.
Откуда они могли знать, вдруг я его похитил и тд. По идее должны были дать выговор если бы доказали взаимодействия с погоней. За рулём он не сидел. Прошу наказать полицию по всей строгости и вернуть на место должности моего пассажира которого уволили. 

Поделиться сообщением

Matvey_Manstein

[Главный Заместитель Начальника УВД-Н] 

Доброго времени суток. 

Данный сотрудник не работает в УВД Невский. 

Приглядитесь на дверь патрульной машины. Там герб города Мирный. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД-Н

Добрый день сотрудник не числится в наших рядах.

Это сотрудник Мирного ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Измените название темы на "ГУВД-М".

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Пишите жалобу на ГУ МВД Мирный.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...