Перейти к содержанию
Gordy

[ГУВД г. Мирный] [Jessica_Suicide]

Рекомендуемые сообщения

Gordy

1. Ваш никнейм: Gordy_Hoy
2. Никнейм сотрудника: Jessica_Suicide
3. Суть жалобы: Приехал в аэро, стояла машина сотрудников ГУВД.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HNzvZ

Мои действия, я подбегаю начинаю рассматривать гос. Т.С. , дальнейший исход событий, Арест заключенного был, до моего прихода, я никак не мешал их РП процессу меня в этот момент не было в этом месте, всё было отыграно до меня, заключенный уже сидел в авто. Так же, меня никто ни о чём не просил, если были какие-то просьбы, что-то сделать и я проигнорировал, пусть скинут док-ва, своих просьб, которые я проигнорил или на отрез отказывался выполнять. Позже подбегают 2 существа в обличии людей, Andrei_Constanzo, jessica_suicide Элементарно НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ-> не говоря о  их просьбах каких либо ко мне. Без слов начинается, пальба из шокеров, надели наручники и увезли (Нарушение УСТАВА МВД - сотрудник полиции обязан представиться и показать его удостоверение перед тем как начать диалог/действие с гражданскими), выдают мне розыск за 2.6 УК  просто так для отчёта))) 
Выдал розыск Андрей, а посадила джесика, т.е. если она сажает она должна убедиться/быть уверена в моём каком либо нарушении, т.к. сажала именно джесика, оснований для выдачи розыска не было.
Жду док-ва нарушения моего , а так же док-ва их "просьб и прочего, которого я ослушался".

Изменено пользователем Gordy
Корректировка информации.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

1 сотрудник - 1 жалоба.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Исправьте заголовок темы на ник сотрудника, на которого конкретная жалоба. (1 человек.) 

Сутки на исправление. 

Поделиться сообщением

Gordy

Andrei_Constanzo, данный сотрудник уволился, как мне сказали, пусть отвечает его *коллега* за их совместные действия, заголовок темы изменил.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Тему изменили.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Доброго времени суток

Я являюсь данным сотрудником ГУ МВД Мирного

Как вы говорите "без слов начали пальбу из шокеров",так вот - Мой напарник попросил вас отойти от машины и дал вам 3 секунды,на видео четко слышно что как мой напарник начинает говорить "Отойдите от машины 2" вы говорите "Нет",После чего напарник подождал еще чу-чуть и вы уехали с нами в кпз.

Док-ва моих слов

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Ожидаем ответа лидера. 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудницы дан.

Я вижу по ее доказательствам, как Вы на просьбу отойти отвечаете "Нет.". Это является неподчинением - 2.6 УК РП.

Нарушений сотрудницы не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Gordy

С какой стати я должен был отойти?
РП процесс, а именно посадка заключенного происходила до меня, я не мешал, помех и угроз каких либо не создавал.
Что мы видим на видео? я просто стою без действий, ни к кому не лезу.
В таком случае, "Я вижу по ее доказательствам, как Вы на просьбу отойти отвечаете "Нет.". Это является неподчинением - 2.6 УК РП." получается, сотрудники полиции могут приехать к толпе людей и просто так по просить покинуть место без оснований? Серьезно?????
В КоАПе и УСТАВЕ нет пунктов, что сотрудники имеют право указывать где находиться гражданам, что за бред вы несёте?
Они имеют право по просить отойти на пару метров в случае УГРОЗ и ПОМЕХ и пр.

Представим ситуацию, стоит человек, подъезжают сотрудники, и людям, которые ПРОСТО СТОЯТ, даже не слова им не говорят выдают розыск это адекватно?. Я в их РП процесс, повторюсь не лез, не мешал, угроз/помех не создавал, просто стоял на месте. Может будем теперь каждому запрещать находится там где он хочет? 

В случае угроз, помех и прочего с моей стороны, могли сказать отойти и тогда я обязан был бы это сделать, в этом случае, когда я просто стоял миллионный раз повторюсь не лез к ним и в их дела, они выдают розыск вы серьезно считаете это адекватным поступком?

Изменено пользователем Gordy

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.

Ответ лидера дан.
Нарушений от сотрудника не замечено.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...