Gordy 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gordy_Hoy 2. Никнейм сотрудника: Jessica_Suicide 3. Суть жалобы: Приехал в аэро, стояла машина сотрудников ГУВД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HNzvZ Мои действия, я подбегаю начинаю рассматривать гос. Т.С. , дальнейший исход событий, Арест заключенного был, до моего прихода, я никак не мешал их РП процессу меня в этот момент не было в этом месте, всё было отыграно до меня, заключенный уже сидел в авто. Так же, меня никто ни о чём не просил, если были какие-то просьбы, что-то сделать и я проигнорировал, пусть скинут док-ва, своих просьб, которые я проигнорил или на отрез отказывался выполнять. Позже подбегают 2 существа в обличии людей, Andrei_Constanzo, jessica_suicide Элементарно НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ-> не говоря о их просьбах каких либо ко мне. Без слов начинается, пальба из шокеров, надели наручники и увезли (Нарушение УСТАВА МВД - сотрудник полиции обязан представиться и показать его удостоверение перед тем как начать диалог/действие с гражданскими), выдают мне розыск за 2.6 УК просто так для отчёта))) Выдал розыск Андрей, а посадила джесика, т.е. если она сажает она должна убедиться/быть уверена в моём каком либо нарушении, т.к. сажала именно джесика, оснований для выдачи розыска не было. Жду док-ва нарушения моего , а так же док-ва их "просьб и прочего, которого я ослушался". Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Gordy Корректировка информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. 1 сотрудник - 1 жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте. Исправьте заголовок темы на ник сотрудника, на которого конкретная жалоба. (1 человек.) Сутки на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordy 1 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Andrei_Constanzo, данный сотрудник уволился, как мне сказали, пусть отвечает его *коллега* за их совместные действия, заголовок темы изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 Тему изменили. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго времени суток Я являюсь данным сотрудником ГУ МВД Мирного Как вы говорите "без слов начали пальбу из шокеров",так вот - Мой напарник попросил вас отойти от машины и дал вам 3 секунды,на видео четко слышно что как мой напарник начинает говорить "Отойдите от машины 2" вы говорите "Нет",После чего напарник подождал еще чу-чуть и вы уехали с нами в кпз. Док-ва моих слов : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ответ сотрудницы дан. Я вижу по ее доказательствам, как Вы на просьбу отойти отвечаете "Нет.". Это является неподчинением - 2.6 УК РП. Нарушений сотрудницы не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordy 1 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) С какой стати я должен был отойти? РП процесс, а именно посадка заключенного происходила до меня, я не мешал, помех и угроз каких либо не создавал. Что мы видим на видео? я просто стою без действий, ни к кому не лезу. В таком случае, "Я вижу по ее доказательствам, как Вы на просьбу отойти отвечаете "Нет.". Это является неподчинением - 2.6 УК РП." получается, сотрудники полиции могут приехать к толпе людей и просто так по просить покинуть место без оснований? Серьезно????? В КоАПе и УСТАВЕ нет пунктов, что сотрудники имеют право указывать где находиться гражданам, что за бред вы несёте? Они имеют право по просить отойти на пару метров в случае УГРОЗ и ПОМЕХ и пр. Представим ситуацию, стоит человек, подъезжают сотрудники, и людям, которые ПРОСТО СТОЯТ, даже не слова им не говорят выдают розыск это адекватно?. Я в их РП процесс, повторюсь не лез, не мешал, угроз/помех не создавал, просто стоял на месте. Может будем теперь каждому запрещать находится там где он хочет? В случае угроз, помех и прочего с моей стороны, могли сказать отойти и тогда я обязан был бы это сделать, в этом случае, когда я просто стоял миллионный раз повторюсь не лез к ним и в их дела, они выдают розыск вы серьезно считаете это адекватным поступком? Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Gordy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться