Vitto_Battler 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Morocco 2. Никнейм сотрудника: Anna_Frolovikova 3. Суть жалобы: На цешке ездите по полям с огромным превышением в погоне(разрешено токо на внедорожниках) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=M7Rao6xkc7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaFrolovikova 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Запись рабочего дня:(Делаете со мной что хотите) https://yadi.sk/i/NTFjKH7maMvDMA Изменено 28 апреля, 2020 пользователем AnnaFrolovikova Подредактировала видео, удалила не нужные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Что могу сказать? Сотрудник МВД имеет право продолжить погоню по полям, имея скорость не более 60 км/ч и совершать маневры без въезда в деревья. Прямого нарушения 9.12 ВПС на Ваших доказательствах не видно. Также, на будущее, сотрудник имеет право стрелять с водительского места с оружия Desert Eagle. А вот следящую администрацию попрошу заметить на видео заявителя следующее: ЕПП при погоне, ЕПР, NonRP (проезд через деревья). Ожидаем ответ лидера. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Пересмотрел доказательства от сотрудника и могу сказать следующее, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 9.12 ВПС. Также, решение о блокировке аккаунта не сервере примет следящая администрация. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудница будет наказана. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться