Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 Ваш ник: Albert_Podolskiy Ник сотрудника: Grigoryi_Izmallov Суть жалобы: ПГ, нас было 36 человек, а сотрудник один. Док-ва нарушения: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте,я тот самый сотрудник. Начнём с того,что я был вооружен огнестрельным оружием,так же я запросил подкрепление и оно вскоре приехало. Почему же вы это не запечатлили? В полицию всегда идут служить отважные люди,чтобы бороться с криминалом и преступниками,по вашему сотрудник должен позорно убегать видя опасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Во первых, повторюсь, нас было около 50 человек если считать всех, и дробовик Вам не поможет против них. Во вторых, молодцы, что вызвали подкрепление. Откуда я знал, что вы вызвали подкрепление? Если честно, я дальше не видел ситуацию, мне было не до Вас. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Котлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, Котлета сказал: Во первых, повторюсь, нас было около 50 человек если считать всех, и дробовик Вам не поможет против них. Во вторых, молодцы, что вызвали подкрепление. Откуда я знал, что вы вызвали подкрепление? Если честно, я дальше не видел ситуацию, мне было не до Вас. Если потребуется предоставлю доказательства того,что вызвал подкрепление. И всё же ответьте мне на вопрос. Представим ситуацию: Поступил вызов в дежурную часть ГУВД или УВД(не суть важно),вызов взял один из сотрудников. Приехал на место вызова,а там толпа людей с лопатами,кастетами и так далее. Сотрудник должен убежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 Я повторюсь, смысл был кричать толпе, что бы все успокоились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 19 минут назад, Котлета сказал: Я повторюсь, смысл был кричать толпе, что бы все успокоились? Изначально я пытался успокоить словами толпу,чтоб избежать массовых драк и убийств.Но т.к. всем было плевать,я вызвал подкрепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ГУВД по городу Приволжск. Посмотрев ваш скрин, я не заметил ПГ, так как сотрудник мог приехать просто на вызов, и не только. Никакого воображения из себя супер-героя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 На вашем скриншоте виден сотрудник, никаких намеков на PG нет. Имеются иные материалы доказывающие ваши слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2020 Нет. Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться