Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 Ваш ник: Albert_Podolskiy Ник сотрудника: Grigoryi_Izmallov Суть жалобы: ПГ, нас было 36 человек, а сотрудник один. Док-ва нарушения: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте,я тот самый сотрудник. Начнём с того,что я был вооружен огнестрельным оружием,так же я запросил подкрепление и оно вскоре приехало. Почему же вы это не запечатлили? В полицию всегда идут служить отважные люди,чтобы бороться с криминалом и преступниками,по вашему сотрудник должен позорно убегать видя опасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Во первых, повторюсь, нас было около 50 человек если считать всех, и дробовик Вам не поможет против них. Во вторых, молодцы, что вызвали подкрепление. Откуда я знал, что вы вызвали подкрепление? Если честно, я дальше не видел ситуацию, мне было не до Вас. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Котлета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, Котлета сказал: Во первых, повторюсь, нас было около 50 человек если считать всех, и дробовик Вам не поможет против них. Во вторых, молодцы, что вызвали подкрепление. Откуда я знал, что вы вызвали подкрепление? Если честно, я дальше не видел ситуацию, мне было не до Вас. Если потребуется предоставлю доказательства того,что вызвал подкрепление. И всё же ответьте мне на вопрос. Представим ситуацию: Поступил вызов в дежурную часть ГУВД или УВД(не суть важно),вызов взял один из сотрудников. Приехал на место вызова,а там толпа людей с лопатами,кастетами и так далее. Сотрудник должен убежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 Я повторюсь, смысл был кричать толпе, что бы все успокоились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 19 минут назад, Котлета сказал: Я повторюсь, смысл был кричать толпе, что бы все успокоились? Изначально я пытался успокоить словами толпу,чтоб избежать массовых драк и убийств.Но т.к. всем было плевать,я вызвал подкрепление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Knyazev 28 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО лидером ГУВД по городу Приволжск. Посмотрев ваш скрин, я не заметил ПГ, так как сотрудник мог приехать просто на вызов, и не только. Никакого воображения из себя супер-героя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 На вашем скриншоте виден сотрудник, никаких намеков на PG нет. Имеются иные материалы доказывающие ваши слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2020 Нет. Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение