Nikita Anonin 210 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм игрока: Roman_Sudilovski 3. Суть жалобы: использование СГУ в личных целях, чтоб проехать по встречке, так как спешил в тир. В качестве доказательств прилагаю слова свидетеля, так как само использование СГУ не запечатлилось, но как мы знаем, слова свидетеля, а тем более сотрудника, а может и его начальника, могут быть доказательством. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rzlN1lO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Дело в том, что мы спешили в тир, который скоро закрывается. В данном тире я должен был увеличивать свои навыки стрельбы. То есть от того успели ли мы в тир или нет, зависит моя работоспособность. Если бы не успели прибыть в тир, мои навыки стрельбы были недостаточно хорошие, и это могло отразиться на каких либо операциях либо задержаниях Особо Опасных Преступников. И от этого могли пострадать как и остальные сотрудники, так и гражданские. Я не вижу смысла ругаться из за ничего. Далее вердикт вынесет мое начальство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУ-МВД г. Невский. На ваших скринах нет фиксации использования маячков. На словах верить не могу, но поскольку начальник сотрудника признается в нарушениях Романа, то с ним будет проведена беседа по данной ситуации. Передаю жалобу следящему администратору. С уважением, начальник ГУ-МВД г. Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 210 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Так же Роман сам признал своё нарушение, помимо слов начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 161 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго времени суток. Доказательств от вас в сторону своего сотрудника не вижу, кроме как слов другого сотрудника. Но беседа будет проведена с сотрудником, так как он сам признался в этом. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 161 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 Доброго времени суток. Так как в течении почти 12 часов не поступило вопросов, тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...