-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ray_Evans 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kauffman 3. Суть жалобы: Вообщем пусть этот сотрудник от себя скинет до-тв моих нарушений,за ,что он меня около банка посадил .Как мою личность установил . Повторюсь :Статью УКРП и доказательства ,что я нарушил ,доказательства установки личности для выдачи розыска. Если ничего из перечисленного не будет ,пусть несет наказание по ВПС нон рп коп ,так ,как у банка он мне выписал не понять за что розыск ,надел наручники и увез . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Ur4b8uCUN5Xa2Q Изменено 27 апреля, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. На Ваших доказательствах я не вижу кто Вам выдает розыск и кто сажает в КПЗ. Недостаточно доказательств. Жду от Вас скриншот с выдачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) . Изменено 27 апреля, 2020 пользователем -Evans- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться