Alex_Kras 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Constanze 2. Никнейм сотрудника: Danil_Izmailov, Mazer_Rodriguez 3. Суть жалобы: Суть такова 2 сотрудника ГИБДД остановились и начали мне говорить про цвет фар у меня они Ультрофиолетовые,а этот цвет непрописан в КоАП-14.Они ещё начали в /n чат матерится. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SDGIOxu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравстуйте я тот самый сотрудник у этого гражданина запрещающий цвет фар из-зи этого я его и оштрафовал https://yapx.ru/v/HNerU на этом фото показано что у него запрещающий цвет фар по статье 14КоАП я имею полное право оштрафовать гражданина на 20тыс рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, Mazer сказал: Здравстуйте я тот самый сотрудник у этого гражданина запрещающий цвет фар из-зи этого я его и оштрафовал https://yapx.ru/v/HNerU на этом фото показано что у него запрещающий цвет фар по статье 14КоАП я имею полное право оштрафовать гражданина на 20тыс рублей Данный цвет не является запрещающим внимательно читай КоАП-14.Там ультрофиолет,а он разрешён,и ты начал сразу угрозы кидать.В войс чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) в войс угрозы я не кидал а в КоАП сказано что запрещены тёмные оттенки фиолетового, а ультрафиолет считается тёмным оттенком фиолетового. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Mazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 11 минут назад, Mazer сказал: в войс угрозы я не кидал а в КоАП сказано что запрещены тёмные оттенки фиолетового, а ультрафиолет считается тёмным оттенком фиолетового. я с вами начал спорить что они светлые,а вы сразу начали накидыватся и в войс чат грозились либо 2.6 или 20к,а в итоге всё в месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 мы просто сказли что по 2.6 отвезём тебя в ГУВД так как ты не соглашался на протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2020 12 минут назад, Mazer сказал: мы просто сказли что по 2.6 отвезём тебя в ГУВД так как ты не соглашался на протокол Слушай дядя вы наезжаете на людей.И ненадо здесь оправдыватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 АХАХАХ я тебе просто сказал что мы тебя заберём в ГУВД по 2.6 если ты не согласен на протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Va11y 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравия желаю! Я Danil Izmailov. Гражданин утверждает что у него не фиолетовый свет фар, однако КоАп 14 гласит : Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. Вы утверждаете что у вас стоял ультрафиолетовый свет фар, однако он тоже запрещён т.к. это тёмный оттенок фиолетового и в КоАп опять же говорится о фиолетовых цветов тёмных оттенков что подходит под это административное правонарушение. Так же если бы у вас хватило совести вы бы прикрепили видео о том как грозились жалобой на госс.портал и многочисленные оскорбления в голосовой чат, а я просто высказал своё мнение об общении с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, Va11y сказал: Здравия желаю! Я Danil Izmailov. Гражданин утверждает что у него не фиолетовый свет фар, однако КоАп 14 гласит : Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. Вы утверждаете что у вас стоял ультрафиолетовый свет фар, однако он тоже запрещён т.к. это тёмный оттенок фиолетового и в КоАп опять же говорится о фиолетовых цветов тёмных оттенков что подходит под это административное правонарушение. Так же если бы у вас хватило совести вы бы прикрепили видео о том как грозились жалобой на госс.портал и многочисленные оскорбления в голосовой чат, а я просто высказал своё мнение об общении с вами. данил измайлов смотрите скриншоты там всё видно как вы писали в нон рп чат и обзывались на счёт фамилии. Я начал с вами спорить что это светлый оттенок,вы стояли и немогли мне назвать 14 коап 10 минут и начали копировать с интернета. Потом подключился вашь сотрудник и начал мне объяснять 14 коап.Если вы незнаете коап,ненадо тогда вообще тормозить людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Va11y 0 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Только что, Alex_Kras сказал: данил измайлов смотрите скриншоты там всё видно как вы писали в нон рп чат и обзывались на счёт фамилии. Я начал с вами спорить что это светлый оттенок,вы стояли и немогли мне назвать 14 коап 10 минут и начали копировать с интернета. Потом подключился вашь сотрудник и начал мне объяснять 14 коап.Если вы незнаете коап,ненадо тогда вообще тормозить людей. Я знаю что гласит 14 КоАп, но если в подробностях как вы попросили уточнить все цвета, а так же вы нагло врёте на счёт того что вы спорили что это светлый оттенок ведь вы об этом даже слова не сказали! Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Va11y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2020 вы сами сказали скиньте мне статью из интернета и шуток про фамилию тоже не было ты сейчас просто врёшь в нон рп чат мы тоже нечего не кричал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2020 21 минуту назад, Va11y сказал: Я знаю что гласит 14 КоАп, но если в подробностях как вы попросили уточнить все цвета, а так же вы нагло врёте на счёт того что вы спорили что это светлый оттенок ведь вы об этом даже слова не сказали! Я говорил в войс чат,но вы начали меня перебивать и говорили, что если вы откажитесь от протокола,то вы будите доставлены в кпз,недав мне сказать вы начали меня перебивать и не выслушали и сразу повязали и увезли 9 минут назад, Mazer сказал: вы сами сказали скиньте мне статью из интернета и шуток про фамилию тоже не было ты сейчас просто врёшь в нон рп чат мы тоже нечего не кричал Посмотри мои скрины и увидешь вру я или нет. Только что, Alex_Kras сказал: Я говорил в войс чат,но вы начали меня перебивать и говорили, что если вы откажитесь от протокола,то вы будите доставлены в кпз,недав мне сказать вы начали меня перебивать и не выслушали и сразу повязали и увезли Посмотри мои скрины и увидешь вру я или нет. Смотрите скрины,я всё скринил за вашими действиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazer 0 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля, 2020 во 1 ты сказал что не согласен на протокол после того я тебя объявил и увёз ну а во 2 даже если он тебя оскарблял в нон рп то это уже личные проблемы он же тебе не в рп чат написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Va11y 0 · ID: #15 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, Mazer сказал: вы сами сказали скиньте мне статью из интернета и шуток про фамилию тоже не было ты сейчас просто врёшь в нон рп чат мы тоже нечего не кричал Какие шутки про Фамилию вы о чём, я просто высказал своё мнение и вам я ни чего не говорил, вы сами меня попросили всё в подробностях рассказать, я и рассказал, делаю такое мнение о вашей Фамилии потому что уже не раз встречался с вашими однофамильцами и поведение у всех почти точно такое же. Смысла с вами говорить больше не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Kras 0 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля, 2020 10 минут назад, Mazer сказал: во 1 ты сказал что не согласен на протокол после того я тебя объявил и увёз ну а во 2 даже если он тебя оскарблял в нон рп то это уже личные проблемы он же тебе не в рп чат написал За это даётся мут,вы даде недали объяснится и у вас нету доков,чтобы доказать что я неправ в чём то 9 минут назад, Va11y сказал: Какие шутки про Фамилию вы о чём, я просто высказал своё мнение и вам я ни чего не говорил, вы сами меня попросили всё в подробностях рассказать, я и рассказал, делаю такое мнение о вашей Фамилии потому что уже не раз встречался с вашими однофамильцами и поведение у всех почти точно такое же. Смысла с вами говорить больше не вижу. Где докозательства что я вас лично попросил сказать,в войс чат я тогда не говорил.Боишься всётоки выговор ты боишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #17 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Пришёл к выводу. На Ваших картинах виден фиолетовый цвет фар, они запрещены по КоАП. Также сотрудник может дать доказательства в виде скрина. Видео не обязательно. Поэтому по войс чату нарушений не вижу, по NonRP чату будет проведена беседа. Если у Вас есть другие доказательства, подавайте жалобу заново. Всего Доброго. Закрыто. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Edward Laurence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться