Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Kaguya_Ishihara 2. Никнейм сотрудника: Martin_Myp 3. Суть жалобы: Многократный таран. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maynard Garcia 1 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте,я тот самый сотрудник,на которого вы написали жалобу,как вы опровергните то,что после задержания,вы просто напросто оффнулись от ареста? Почему же вы это не приложили? И как вы в наручниках убегали дальше,м? К тому же,вы очень сильно лагали,и тут по большинству случаев действовал пинг. Все доказательства погони могу предоставить следящему,ждём ответа от следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 Ну во-первых. Пинга нет. Во-вторых. Наручники надеты, я арестован, РП процесс окончен) Ни одного намека на продолжение РП процесса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maynard Garcia 1 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Так же я был обязан закрыть вам путь,так как вы нарушали 1.7 УкРП,я вам давал много шансов остановится,я был вынужден останавливать вам машину из-за неподчинений моим требованиям Ждём ответа. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Martin Myp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУВД по городу Приволжск. Посмотрев доказательства, я заметил только лёгкие подрезы, которые не запрещены. Так-же, посмотрев ваши видео, я заметил маленький ФПС, который может мешать сотруднику обогнать вас, следовательно, он мог случайно задеть вас. Намеренного тарана не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 А теперь внимательно изучите третье видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Knyazev 26 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2020 Изучил. Удар был скорее всего из-за ФПС, так как у вас лагало. Намеренного тарана со стороны моего сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 Хорошо, напоминаю о существовании пункта 6.1 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maynard Garcia 1 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ждём ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) del. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Elder_Goddess . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2020 Со стороны Мартина был ненамеренный таран, это отчётливо видно на ваших видео. Не вижу целенаправленных нарушений со стороны сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться