Warchik 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 Имя Фамилия: Влод Варчиков Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 30 Дата и место рождения: 27.07.1990 г. Невский Семья: Не женат, живу сам. Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Спортивное телосложение, легкая щетина на лице. Рост 185см. Вес 80кг. Особенности характера: Воспитанный серьезный человек, не легко переносит несправедливость, но принимает все точки зрения, если не доходит до абсурда. Детство: Родился в семье со средним достатком, рос не разбалованным ребенком. С детства ходил на спортивные кружки. Юность и взрослая жизнь: Переехал с г. Невский в пгт. Жуковский. С юности был приучен к труду. Не покидал спорт, активно начал занимается смешанными единоборствами. После 20 сьехал жить сам в г.Мирный, где пошел работать слесарем-электриком в РЖД. Со временем стал Машинистом. Причиной ухода с работы была, срочная служба - после получения военного билета, сразу пошел на контракт. Уверен, сыграла роль моя любовь к порядку. Настоящее время: В данный момент я Майор Воздушно-Космических Сил, подразделения Военно-Авиационной Эскадрильи, пилот первого класса. Хобби: Смешанные единоборства. Военная техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Warchik 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2020 В 27.04.2020 в 11:30, Warchik сказал: Юность и взрослая жизнь: Переехал с г. Невский в пгт. Жуковский. С юности был приучен к труду. Не покидал спорт, активно начал занимается смешанными единоборствами. После 20 сьехал жить сам в г.Мирный, где пошел работать слесарем-электриком в РЖД. Со временем стал Машинистом. Причиной ухода с работы была, срочная служба - после получения военного билета, сразу пошел на контракт. Уверен, сыграла роль моя любовь к порядку. Контрактную службу проходил в Воздушно-Космических Силах, дослужился до звания Майор на должности Пилот первого класса Военно-Авиационной Эскадрильи. За свои заслуги был назначен на должность Заместитель Начальник Генерального Штаба в звании Генерал. После долгого времени службы ушел в отставку по собственному желанию. В 27.04.2020 в 11:30, Warchik сказал: Настоящее время: В данный момент я Майор Воздушно-Космических Сил, подразделения Военно-Авиационной Эскадрильи, пилот первого класса. Настоящие время: В данный момент я Генерал в отставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться