Перейти к содержанию
Warchik

Биография Влода Варчикова

Рекомендуемые сообщения

Warchik
  1. Имя Фамилия: Влод Варчиков
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Украинец
  4. Возраст: 30
  5. Дата и место рождения: 27.07.1990 г. Невский
  6. Семья: Не женат, живу сам. 
  7. Место текущего проживания: г.Мирный
  8. Описание внешности: Спортивное телосложение, легкая щетина на лице. Рост 185см. Вес 80кг.
  9. Особенности характера: Воспитанный серьезный человек, не легко переносит несправедливость, но принимает все точки зрения, если не доходит до абсурда. 
  10. Детство: Родился в семье со средним достатком, рос не разбалованным ребенком. С детства ходил на спортивные кружки.    
  11. Юность и взрослая жизнь: Переехал с г. Невский в пгт. Жуковский. С юности был приучен к труду. Не покидал спорт, активно начал занимается смешанными единоборствами. После 20 сьехал жить сам в г.Мирный, где пошел работать слесарем-электриком в РЖД.  Со временем  стал  Машинистом. Причиной ухода с работы была, срочная служба - после получения военного билета, сразу пошел на контракт. Уверен, сыграла роль моя любовь к порядку.   
  12. Настоящее время: В данный момент я Майор Воздушно-Космических Сил, подразделения Военно-Авиационной Эскадрильи, пилот первого класса. 
  13. Хобби: Смешанные единоборства. Военная техника. 

Поделиться сообщением

Warchik
В 27.04.2020 в 11:30, Warchik сказал:

Юность и взрослая жизнь: Переехал с г. Невский в пгт. Жуковский. С юности был приучен к труду. Не покидал спорт, активно начал занимается смешанными единоборствами. После 20 сьехал жить сам в г.Мирный, где пошел работать слесарем-электриком в РЖД.  Со временем  стал  Машинистом. Причиной ухода с работы была, срочная служба - после получения военного билета, сразу пошел на контракт. Уверен, сыграла роль моя любовь к порядку.   

Контрактную службу проходил в Воздушно-Космических Силах, дослужился до звания Майор на должности Пилот первого класса Военно-Авиационной Эскадрильи. За свои заслуги был назначен на должность Заместитель Начальник Генерального Штаба в звании Генерал. После долгого времени службы ушел в отставку по собственному желанию. 

В 27.04.2020 в 11:30, Warchik сказал:

Настоящее время: В данный момент я Майор Воздушно-Космических Сил, подразделения Военно-Авиационной Эскадрильи, пилот первого класса. 

Настоящие время: В данный момент я Генерал в отставке. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...