Kohan_Adderly 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) dell Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Kohan_Adderly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте я сотрудник на кого прилетела жалоба, говорите нон рп было да? даже если машина не ваша а в аренде то нарушитель кто арендовал машину тоже высвечивается, а высвечивается знаешь почему? потому что что бы ее никто не украл потому чт оона арендованная, арендованная машина оформлена на вас, и вы говорите что это нон рп, во вторых, вы говорите что я по нон рп выдал розыск? розыск был выдан по рп пока вы туда сюда катались, все док-во на видео, также вы говорите что откуда я узнал что вы поехали в азино, есть большой опыт работы в полиции( и я знаю что большинство нарушителей именно туда и катятся потом на нас жалуются, во-вторых перед въездом в азино стоят камеры которые наблюдали как вы заезжали в эту деревню, что тут не понятного я не пойму!!! я понимаю там вы в лес куда нибудь уехали там да нету камер потмоу что это глухое место, также азино находится перед заправкой там по-любому стоит камера!!!!! Все было сделано по рп( не продумал тактику ты свою, ну ничего бывает и такое)))) Вот вам видео доказательства:https://yadi.sk/i/Mr5hKCtBnvL7LA-https://yadi.sk/i/9nBvEnxRB6dztQ Жду окончательного вердикта от лидера...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 Хорошо начнем предоставь мне доказательства того когда ты пробил авто по номерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Смотрите внимательнее видео, все жду окончательного вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 То что вы написали in /ro то это ничего не дает мне нужны док-ва того как вы пробили по номерам и там высветился мой никнейм и ID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 Я повторяю, все на видео там есть вторая ссылка на второе видео, (слепой ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2020 Мм оскорбления думаю можно и выдать форумные баллы Все увидел,но все же вы не могли знать что я поехал в Азино и то что вы очень давно работаете это вам не дает права нарушать правила сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравия желаю, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск, я не особо понимаю суть Вашей жалобы, выделите таймкодами нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2020 2 ролик смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться