Перейти к содержанию
Kohan_Adderly

[ГИБДД г. Приволжск] [Alexander_Fernandez]

Рекомендуемые сообщения

Kohan_Adderly

dell

Изменено пользователем Kohan_Adderly

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Здравствуйте я сотрудник на кого прилетела жалоба, говорите нон рп было да?  даже если машина не ваша а в аренде то нарушитель кто арендовал машину тоже высвечивается, а высвечивается знаешь почему? потому что что бы ее никто не украл потому чт оона арендованная, арендованная машина оформлена на вас, и вы говорите что это нон рп, во вторых, вы говорите что я по нон рп выдал розыск?  розыск был выдан по рп пока вы туда сюда катались, все док-во на видео, также вы говорите что откуда я узнал что вы поехали в азино, есть большой опыт работы в полиции( и я знаю что большинство нарушителей именно туда и катятся потом на нас жалуются, во-вторых перед въездом в азино стоят камеры которые наблюдали как вы заезжали в эту деревню, что тут не понятного я не пойму!!! я понимаю там вы в лес куда нибудь уехали там да нету камер потмоу что это глухое место, также азино находится перед заправкой там по-любому стоит камера!!!!! Все было сделано по рп( не продумал тактику ты свою, ну ничего бывает и такое))))

Вот вам видео доказательства:https://yadi.sk/i/Mr5hKCtBnvL7LA-https://yadi.sk/i/9nBvEnxRB6dztQ 

Жду окончательного вердикта от лидера......

Поделиться сообщением

Kohan_Adderly

Хорошо начнем предоставь мне доказательства того когда ты пробил авто по номерам...

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Смотрите внимательнее видео, все жду окончательного вердикта

Поделиться сообщением

Kohan_Adderly

То что вы написали in /ro то это ничего не дает мне нужны док-ва того как вы пробили по номерам и там высветился мой никнейм и ID

Поделиться сообщением

Invok_Eliseev

Я повторяю, все на видео там есть вторая ссылка на второе видео, (слепой ты) 

Поделиться сообщением

Kohan_Adderly

Мм оскорбления думаю можно и выдать форумные баллы 

Все увидел,но все же вы не могли знать что я поехал в Азино и то что вы очень давно работаете это вам не дает права нарушать правила сервера

Поделиться сообщением

Onyx Ramires

Здравия желаю, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск, я не особо понимаю суть Вашей жалобы, выделите таймкодами нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Kohan_Adderly

2 ролик смотрите

Поделиться сообщением

Artemio Weyn ~3~

Здравствуйте. Не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...