Filatov_Memphis 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Filatov_Memphis 2. Никнейм игрока: Jeffee_Scaletto 3. Суть жалобы: Он мне сказал покинуть верхний этаж, что я и сделал. Я спустился с лестницы и решил посмотреть регион на своем авто, после чего закрыл метку и решил посмотреть что он хочет сделать (я ничего не нарушал, т.к пройти к этой метке может каждый и это не нарушение) после этого мне от него прилетает розыск и удар тазером. К счастью, я смог убежать, а после этого он меня догнал и достал оружие без отыгровки а затем убил меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=yQzkECyScCQ&feature=youtu.be, https://www.youtube.com/watch?v=elMUCjS8R5w&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю !Я ожидал данную жалобу ,но скажу сразу ,если вы и кидаете видео ,будьте добры кидать от начало и до конца ,а не от середины !Вы танцевали на этаже ,и я вам дал предупреждение покинуть этаж ,что вы не сделали ,а пошли бегать в раздевалке сотрудников .Я специально вышел из здания ГУВД ,посмотреть подниметесь ли вы опять ,и что вы сделали ?Подлянись ! .Я вас предупредил ,что щас за 2.16 УКРП вы будете посажены. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Я выделил красным , где вы бегали. А чего же вы не кинули часть видео , где вы материли меня.Я считаю это не адекватным поведением. Док-ва: https://yapx.ru/u/HNgC5 Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Jeffe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Кстати,хотел бы добавить кое-что.Можете скинуть полное видео,где всё началось?На моих док-ва,видно что всё началось на 2-м этаже КПЗ.Я не считаю ваши доказательства,полными и правдивыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 Мне нужна полная картина происходящего, поэтому я жду от вас полный видеофрагмент с вашими нарушениями, как заявляет мой сотрудник. Я жду в течение 24 часов с момента моего последнего ответа. А пока жалоба оформлена не по форме. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Filatov_Memphis 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 "Мне нужна полная картина происходящего, поэтому я жду от вас полный видеофрагмент с вашими нарушениями, как заявляет мой сотрудник." А тогда почему ваш сотрудник этого не снимал?) Я был на втором этаже, после чего он подошел ко мне и сказал покинуть территорию, что вскоре я и сделал. После чего я спустился на 1 этаж посмотреть регион на своем авто + посмотреть на дальнейшие действия полицейского (на 1 этаже он не имел права меня задерживать, т.к туда заходить можно) А те скрины которые он кинул, какой толк от них? там даже элементарно меня не видно, который якобы сопротивляется, бегает и попутно "оскробляет в войс". Так что тут можно поспорить на счет доказательств, у кого они есть, а у кого их нет. И не нужно его как то пытаться прикрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Вас попросили кинуть полный фрагмент видео,будьте добры их показать!Никто никого не прикрывает.Записи у меня нет,т.к я думал что она уже включена,но она есть у вас,вот я и прошу кинуть нам,что было на самом деле!А чего вы не хотите кидать,уже понято,ибо вы сами понимаете,что в данной ситуации,прав я,а не вы!Ибо даже на ваших видео,не видна полная суть,что было до!Киньте момент когда я подошёл к вам,и момент,когда я убил вас.И как вы говорите : "Он не отыграл оружие",так советую посмотреть внимательно,там всё чётко видно,где я достаю оружие,и где я его убираю. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Jeffe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Filatov_Memphis 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Я сохранил лишь последние 30 секунд когда ты меня пытался тазернуть на 1 этаже и когда ты меня убил. На твоих скриншотах даже меня не видно: как я бегаю по кпз, оружейке и обзываю тебя в войсе. Так что все что ты тут говоришь - это пустые слова. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Hakkuh_Gabba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2020 Увы,если не я,и если не вы,не можете показать полной сути,что было на самом деле,тогда не вижу смысла продолжать дальше!Всего хорошего!Передано Начальнику ГУВД/ Следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2020 Я не вижу всей ситуации. Передаю дело следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2020 Добрый день. Ваша жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...