Перейти к содержанию
Filatov_Memphis

[ГУВД-М] Jeffee_Scaletto

Рекомендуемые сообщения

Filatov_Memphis

1. Ваш никнейм: Filatov_Memphis
2. Никнейм игрока: Jeffee_Scaletto 

3. Суть жалобы: Он мне сказал покинуть верхний этаж, что я и сделал. Я спустился с лестницы и решил посмотреть регион на своем авто, после чего закрыл метку и решил посмотреть что он хочет сделать (я ничего не нарушал, т.к пройти к этой метке может каждый и это не нарушение) после этого мне от него прилетает розыск и удар тазером. К счастью, я смог убежать, а после этого он меня догнал и достал оружие без отыгровки а затем убил меня.
4. Скриншот/видео от своего лица:  
https://www.youtube.com/watch?v=yQzkECyScCQ&feature=youtu.behttps://www.youtube.com/watch?v=elMUCjS8R5w&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный.
Ожидаем ответа от сотрудника.
С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Jeffe

Здравия желаю !Я ожидал данную жалобу ,но скажу сразу ,если вы и кидаете видео ,будьте добры кидать от начало и до конца ,а не от середины !Вы танцевали на этаже ,и я вам дал предупреждение покинуть этаж ,что вы не сделали ,а пошли бегать в раздевалке сотрудников .Я специально вышел из здания ГУВД ,посмотреть подниметесь ли вы опять ,и что вы сделали ?Подлянись ! .Я вас предупредил ,что щас  за 2.16 УКРП вы будете посажены.

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД.

- Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

Я выделил красным , где вы бегали. А чего же вы не кинули часть видео , где вы материли меня.Я считаю это не адекватным поведением.

Док-ва:  https://yapx.ru/u/HNgC5

Изменено пользователем Jeffe

Поделиться сообщением

Jeffe

Кстати,хотел бы добавить кое-что.Можете скинуть полное видео,где всё началось?На моих док-ва,видно что всё началось на 2-м этаже КПЗ.Я не считаю ваши доказательства,полными и правдивыми! 

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Мне нужна полная картина происходящего, поэтому я жду от вас полный видеофрагмент с вашими нарушениями, как заявляет мой сотрудник. Я жду в течение 24 часов с момента моего последнего ответа. А пока жалоба оформлена не по форме.

Поделиться сообщением

Filatov_Memphis

"Мне нужна полная картина происходящего, поэтому я жду от вас полный видеофрагмент с вашими нарушениями, как заявляет мой сотрудник."

А тогда почему ваш сотрудник этого не снимал?)

Я был на втором этаже, после чего он подошел ко мне и сказал покинуть территорию, что вскоре я и сделал. После чего я спустился на 1 этаж посмотреть регион на своем авто + посмотреть на дальнейшие действия полицейского (на 1 этаже он не имел права меня задерживать, т.к туда заходить можно) 
А те скрины которые он кинул, какой толк от них? там даже элементарно меня не видно, который якобы сопротивляется, бегает и попутно  "оскробляет в войс".

Так что тут можно поспорить на счет доказательств, у кого они есть, а у кого их нет. 

И не нужно его как то пытаться прикрывать 🙂

Поделиться сообщением

Jeffe

Вас попросили кинуть полный фрагмент видео,будьте добры их показать!Никто никого не прикрывает.Записи у меня нет,т.к я думал что она уже включена,но она есть у вас,вот я и прошу кинуть нам,что было на самом деле!А чего вы не хотите кидать,уже понято,ибо вы сами понимаете,что в данной ситуации,прав я,а не вы!Ибо даже на ваших видео,не видна полная суть,что было до!Киньте момент когда я подошёл к вам,и момент,когда я убил вас.И как вы говорите : "Он не отыграл оружие",так советую посмотреть внимательно,там всё чётко видно,где я достаю оружие,и где я его убираю.

Изменено пользователем Jeffe

Поделиться сообщением

Filatov_Memphis

Я сохранил лишь последние 30 секунд когда ты меня пытался тазернуть на 1 этаже и когда ты меня убил.

На твоих скриншотах даже меня не видно: как я бегаю по кпз, оружейке и обзываю тебя в войсе. Так что все что ты тут говоришь - это пустые слова. 

Изменено пользователем Hakkuh_Gabba

Поделиться сообщением

Jeffe

Увы,если не я,и если не вы,не можете показать полной сути,что было на самом деле,тогда не вижу смысла продолжать дальше!Всего хорошего!Передано Начальнику ГУВД/ Следящему!

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Я не вижу всей ситуации. 
Передаю дело следящему.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Добрый день.

Ваша жалоба составлена не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...