Kalash_777 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2020 1. Ваш никнейм:Zein_Costello 2. Никнейм игрока:August_White 3. Суть жалобы:Стрельба после 2х пред. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_White 3 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравсвтуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Во первых огонь был открыт не после 2х предупреждений и на ваше видео обрезано. Во вторых огонь был открыт не мной. Опра: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 Добрый день. Я являюсь Начальником ГУ-МВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства. Со стороны полицейского вины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kalash_777 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Спойлер Чат не обрезан, У меня в чате было только 2x пред, разве вы не должны были кричать в упоре? Чтобы у меня в чате появилось 3x пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 161 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 Доброго времени суток. Согласен с высказыванием лидера. Со стороны сотрудника нет никаких нарушений. То, что у вас не отобразились 2 строки, не вина моего сотрудника. Всего лишь недоработка самой игры. Раз у вас более не было никаких вопросов, думаю всё решено. Всего доброго. Тема закрыта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...