Перейти к содержанию
Kirill_Potievsky

[Армия Провинции] [Mikhail_Borzoi]

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Potievsky

1. Ваш никнейм: Kirill_Potievsky
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Borzoi
3. Суть жалобы: Я чет не понял, почему армия расстреливает мирное население, когда то не представляет угрозу.

Тем более, что у вас под носом стоит гражданская! Какого хрена вы ее не трогаете?
И да, объясни почему ты продолжил меня расстреливать, после того, как я начал отходить?!
Жду ответа главного! Так же наказания данного Служивого!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-TBMHumzUKk

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравия желаю!

Мои действия не противоречат УМО.

Вы приехали к ВЧ в гражданке после чего представились служебным удостоверением, а это значит что по РП у вас могло быть оружие, и я не могу рассчитать  ваши дальнейшие действия, в следствии чего сделал предупреждение и начал обратный отсчёт, а уходить начали только по окончанию отсчёта.  Что касаемо девушки, так это наш сотрудник, она приехала буквально перед вами и предоставляла пропуск.

(Видео отснял чуть позже, по тайм кода видно ваше удостоверение и то как вы МГшите в чат про форум)

Ждем ответа лидера/ЗГС/ГС 

Поделиться сообщением

Kirill_Potievsky

Так-с, откуда мне было знать, что это ваш сотрудник, во вторых доказательств этого я не увидел!
Более того, что это за видео ? 
Почему вы не трогали моего друга, что вообще за отмазы.
Ах да, чуть не забыл, я ни слова не сказал про форум, я сказал цитата: "Жб жди". => Жалоба руководству. Или у тебя руководство сидит не на базе, а на форуме?
Короче как ты сказал далее, цитата: "Не вижу смысла продолжать диалог".
Жду ответа лидера.
ps. Что бы вы не удалили видео, которое залили, я на всякий случай оставлю тут скрин с вашим видео: https://yapx.ru/v/HNir1

Изменено пользователем Kirill_Potievsky

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

(Перезалил видео)

Поделиться сообщением

Kirill_Potievsky

Посмотрим, что скажет следящий...

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Здравствуйте, просмотрев 2 видеоролика не появилось целой картины гражданин вы могли провоцировать сотрудника ранее и заснять только этот момент,с сотрудником будет проведена беседа,ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Нарушений со стороны сотрудника МО я не наблюдаю. Вы были предупреждены о том, что в случае неподчинения сотрудник откроет огонь на поражение, однако до последнего отказывались уходить. Только тогда, когда сотрудник МО окончил отсчёт, Вы шагом начали отходить от забора. Интересен Ваш инстинкт самосохранения, когда Вам угрожают расстрелом.

Жалоба также передана следящему составу МВД для выяснения некоторых моментов. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...