Перейти к содержанию
☢Sunshine☢

[ГУВД-П] Konstantin_Gusev

Рекомендуемые сообщения

☢Sunshine☢

1. Ваш никнейм: Andriano_Mussolini
2. Никнейм игрока: Konstantin_Gusev
3. Суть жалобы: Cитуация такова: Стою с другом на заправке и еще один молодой человек . Подъезжает 2 сотрудника , в числе которых наш умный человек  и начинает кричать : слезли ОБА. На каком основании мне интересно кричать слезли обо если по рп вы должны знать приметы и по тому же рп одежду подозреваемого . ( скины у моего друга и ооп были разные) Так вот после этого я подхожу и любезно интересуюсь почему это в таком тоне они говорили с моим другом?  Данный сотрудник как крыса бьет меня, и когда я лежу на земле кидает розыск. (т.е по рп на момент удара я был не  в розыске и звезд не было) У меня конечно этого нет но пусть сам продемонстрирует т.к у  всех сотрудников должна быть доказательная база. А почему вобще он дал мне розыск интересно ? И с каким времен можно бить человека а только потом кидать розыск? Т.е  говоря о том же рп они не захотели чтобы я уехал от них и была погоня а решили поступить так. Пусть умный сотрудник назовет ст. ФЗоП в котором прописана такая мера задержания , а также устав СОБРА хотелось бы услышать что говорит начсет этого обстоятельства.
Повторюсь : очень хочется увидеть видео умного сотрудника со всем инцидентом.
Далее обратимся к пунтку
4 Статьи 5 . Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина а именно 

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
Хочется увидеть было ли мне что разъяснено когда меня ударили дубинкой без розыска. И были ли показаны документы.
Что касается моего вопроса так это статья 5 пункт 
5. : Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий.  - никто не выслушал а кинул мордой в пол. На вопрос почему так общались с моим другом вот что произошло
Что касается розыска без звезд 
Статья 6. Законность.
2. Полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это. - думаю разъяснять здесь не нужно. 
Статья 11. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность, установленную законодательством Республики Провинция.
Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО : 
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. ( ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ УВАЖАЕМЫЙ УМНЫЙ СОТРУДНИК, кому там угроза большая от меня исходила?)
Статья 14. Применение специальных средств. - 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;
(поясняю - я бы не сопротивлялся даже , но сначала должен был выдан быть розыск. Умный сотрудник сам сказал что это для того "чтобы я не убежал")
Очень интересно как умный сотрудник работает не зная УК РП а именно ФЗоП

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp). https://imgur.com/a/TovTm0p

Изменено пользователем ☢Sunshine☢

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

На скринах не видно ситуации которая разворачивалась в ходе задержания. Соответственно, жалоба уже не является полноценной. Но зато видно оскорбления в мою сторону, за что вы уже получили своё наказание. 
Хочу вам напомнить, что по уставу СОБР, я имел полное право -  
1.3 - Задержать всеми возможными способами. 
Мы с сотрудником находились на отлове ООП. Опять-же по уставу СОБР я обязан максимально быстро задержать и обезвредить ООП всеми возможными способами. При задержании ООП, Вы, преследуя странную цель, начали мешать нам. Якобы на каком основании мы его задерживаем и т.д и т.п. Когда я приказал Вам не мешать мне, вы начали говорить чтобы я по-проще говорил и что-то такое. Соответственно, расценив обе статьи, которые вы нарушили - 

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. 

Розыск был выдан вам по 1.4 УК РП. 

И вы серьезно? Вы, вроде как, сотрудник ГУВД. А ведёте себя как «бандос-барбос» который бежит защищать честь своих дружков.

Поделиться сообщением

☢Sunshine☢
4 минуты назад, Graphik сказал:

На скринах не видно ситуации которая разворачивалась в ходе задержания. Соответственно, жалоба уже не является полноценной. Но зато видно оскорбления в мою сторону, за что вы уже получили своё наказание. 
Хочу вам напомнить, что по уставу СОБР, я имел полное право -  
1.3 - Задержать всеми возможными способами. 
Мы с сотрудником находились на отлове ООП. Опять-же по уставу СОБР я обязан максимально быстро задержать и обезвредить ООП всеми возможными способами. При задержании ООП, Вы, преследуя странную цель, начали мешать нам. Якобы на каком основании мы его задерживаем и т.д и т.п. Когда я приказал Вам не мешать мне, вы начали говорить чтобы я по-проще говорил и что-то такое. Соответственно, расценив обе статьи, которые вы нарушили - 

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. 

Розыск был выдан вам по 1.4 УК РП. 

И вы серьезно? Вы, вроде как, сотрудник ГУВД. А ведёте себя как «бандос-барбос» который бежит защищать честь своих дружков.

Вы о чем ?  Я ? Сотрудник ГУВД ? Вы что то путаете. Я не мешал ловле ооп а интересовался. По поводу выдачи розыска потруднитесь объясниться) И Приложить свои доказательства. Моя жалоба полноценноя. Скрины я приложил для того чтобы у меня хоть что то было , а у  вас должно быть видео как я говорил ранее. Вы лжете и ничего подобного тому чтобы я говорил почему вы зажерживаете ООП не было. Я говорю в 10000 раз что я спросил почему вы так грубо общаетесь с моим другом. Я жду ответа лидера а с вами диалог вести не хочу  т к он бесмысленный. Потому что человек играет а на основании каких документов в игре происходит то или иное действие не знает

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Прикрепляю, специально для вас, скрины задержания, там видно и где я представился, и где Вы меня оскорбляете, приказываете убрать пистолет. И да, напоминаю, задержание ООП, не то место, где стоит выяснять, почему к вашему другу так обращаются. Также неизвестно зачем вы начали соваться под пистолет, из которого в любой момент могли полететь пули. 

https://imgur.com/gallery/jtwDKsn 

Доказательств своего нарушения не вижу, передаю жалобу старшим.

Изменено пользователем Graphik

Поделиться сообщением

☢Sunshine☢
30 минут назад, Graphik сказал:

Прикрепляю, специально для вас, скрины задержания, там видно и где я представился, и где Вы меня оскорбляете, приказываете убрать пистолет. И да, напоминаю, задержание ООП, не то место, где стоит выяснять, почему к вашему другу так обращаются. Также неизвестно зачем вы начали соваться под пистолет, из которого в любой момент могли полететь пули. 

https://imgur.com/gallery/jtwDKsn 

Доказательств своего нарушения не вижу, передаю жалобу старшим.

Пожалуй я ваши скриншоты распечатаю и попку-антилопку подотру ими. Не видите нарушений потому что нет док.базы. Попросил кинуть видео в подтверждение всех слов сказанных мною выше . Вы кидаете не полную картину. Где процесс выдачи розыска? Умный думали такой? Суть жалобы остается неизменной.

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, у вас недостаточно доказательств в жалобе. Но и у сотрудника в доказательствах я не вижу всей ситуации. Хотелось бы больше скриншотов от его лица увидеть.

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Я попрошу не оскорблять меня на форуме. Если вы не можете сдержать свои эмоции, вам стоит к психологу обратиться. По-поводу скринов, у вас доказательств недостаточно, на моих же скринах видно хамство сотруднику, а также помеха. Видео я не записывал потому-что программа записи ест довольно много ФПС, и я не хочу по пингу кого-то протаранить при погоне. Соглашусь, на моих скринах не видно полной ситуации, но там отчётливо видно нарушение с вашей стороны.

На ваших же скринах, я вообще ничего не вижу. Всего плохого.

И кстати, для того, чтобы кидаться оскорблениями в мою сторону, и подтираться моими доказательствами, у вас у самого должны быть нормальные доказательства. А на ваших скринах видно только вашу неадекватность, по-поводу которой я уже высказался.

Мне вот ещё что интересно, а если в реальной жизни вы увидите как вооружённый до зубов СОБР будет силой вытаскивать всех из машины, Вы тоже побежите к ним и начнёте просить документы, убрать пистолеты и т.д. Ну так расскажу что Вам за это будет - Вас также заломают и увезут в отдел. Ведь они могут подумать что вы соучастник.

Поделиться сообщением

☢Sunshine☢
47 минут назад, Graphik сказал:

Я попрошу не оскорблять меня на форуме. Если вы не можете сдержать свои эмоции, вам стоит к психологу обратиться. По-поводу скринов, у вас доказательств недостаточно, на моих же скринах видно хамство сотруднику, а также помеха. Видео я не записывал потому-что программа записи ест довольно много ФПС, и я не хочу по пингу кого-то протаранить при погоне. Соглашусь, на моих скринах не видно полной ситуации, но там отчётливо видно нарушение с вашей стороны.

На ваших же скринах, я вообще ничего не вижу. Всего плохого.

И кстати, для того, чтобы кидаться оскорблениями в мою сторону, и подтираться моими доказательствами, у вас у самого должны быть нормальные доказательства. А на ваших скринах видно только вашу неадекватность, по-поводу которой я уже высказался.

Мне вот ещё что интересно, а если в реальной жизни вы увидите как вооружённый до зубов СОБР будет силой вытаскивать всех из машины, Вы тоже побежите к ним и начнёте просить документы, убрать пистолеты и т.д. Ну так расскажу что Вам за это будет - Вас также заломают и увезут в отдел. Ведь они могут подумать что вы соучастник.

Я не думаю что в реальной жизин сотрудники такие неаеквтаные как вы. Знаете пословицу : " За спос не ударят в нос". Насчет программы и того что у вас будет лагать. Понимаете , вы уходите от ответа на вопрос о том, как вы выдали мне розыск. Это десткий лепет. Если человек на форуме говорит одно, то сотрудник должен это " одно" либо подивердить, либо опровергнуть исходя из своей доказательной базы. Но ее вы предтоставить не можете. 
Да и на ваших скринах вы попросили документы "на основании уставасобр" , это как понять ? Я перечислил все статьии фзоп которые вы нарушили а вы " не видите нарушений у себя" . Да и начнем с того что и если уж и судить мое нарушение за ст. 1.4 то не так уж плохо я с вами общался , а вот почему у вас пистолет в руке был это другой разговор . Да и вобще почему вы там стояли ? Я могу множество вопросов задать если вы не предоставите доказательства начиная с самого начала , а то есть : с сообщения о требовании подкрепления на поимку ооп , так как по сути наша ситуация затрагивает и это. И если хотити чтобы люди с вами вежливо общались то сами повежливеее будте . Как понять " Документы?" Что за бычара в форме? Вам федеральный закон о полиции не писан?

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Я предоставил Вам доказательства, за что и как выдан розыск. На Ваших скринах доказательство одно - как я посадил вас в КПЗ. Я, в свою очередь, предоставил доказательства за что мы вас посадили. Вы можете защищать своих друзей где угодно, но не мешая сотрудникам полиции, а тем-более на задержании ООП.

Я так понимаю у Вас фетиш такой, первый раз вашего друга задержали на парковке, вы грозились жалобу написать. Второй раз под ваш фетиш попал сотрудник ГУВД-М. Теперь я) И хочу напомнить, что прошлые жалобы для вас не увенчались успехом. Как и эта собственно)

Поделиться сообщением

☢Sunshine☢
4 минуты назад, Graphik сказал:

Я предоставил Вам доказательства, за что и как выдан розыск. На Ваших скринах доказательство одно - как я посадил вас в КПЗ. Я, в свою очередь, предоставил доказательства за что мы вас посадили. Вы можете защищать своих друзей где угодно, но не мешая сотрудникам полиции, а тем-более на задержании ООП.

Предоставте доказательства задержания ооп. Когда мы с вами разговаривали кроме вас и вашего сотрудника как кроме меня и моего друга не было никого. Лапшу на уши нам тут не вешайете и находитесь в нашей реальности. Даже на ваших скриншотах воображаемого вами ооп нет ни в машине , ни рядом.

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Может потому-что он оффнулся от ареста, не? И задержаны вы были не за 1.5 УК, который нарушали, а за 1.4 УК. Так, на заметочку

Поделиться сообщением

☢Sunshine☢
1 час назад, Graphik сказал:

Может потому-что он оффнулся от ареста, не? И задержаны вы были не за 1.5 УК, который нарушали, а за 1.4 УК. Так, на заметочку

С вами говорить бесмысленно , повторюсь. Вы не слышите меня. Пока вы не докажите что вы задерживали ооп разговор этот ни о чем. И исходя из ваши слов то что он вышел из сети во время ареста, вы должны , нет не должны а обязаны были написать за это жалобу на форум. Где ваша запись еще раз гворю? Вы ушлм от темы жалобы в другую сторону

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Где написано что я обязан жалобу писать? Жалоба пишется на моё усмотрение.

Поделиться сообщением

☢Sunshine☢
11 часов назад, ☢Sunshine☢ сказал:

1. Ваш никнейм: Andriano_Mussolini
2. Никнейм игрока: Konstantin_Gusev
3. Суть жалобы: Cитуация такова: Стою с другом на заправке и еще один молодой человек . Подъезжает 2 сотрудника , в числе которых наш умный человек  и начинает кричать : слезли ОБА. На каком основании мне интересно кричать слезли обо если по рп вы должны знать приметы и по тому же рп одежду подозреваемого . ( скины у моего друга и ооп были разные) Так вот после этого я подхожу и любезно интересуюсь почему это в таком тоне они говорили с моим другом?  Данный сотрудник как крыса бьет меня, и когда я лежу на земле кидает розыск. (т.е по рп на момент удара я был не  в розыске и звезд не было) У меня конечно этого нет но пусть сам продемонстрирует т.к у  всех сотрудников должна быть доказательная база. А почему вобще он дал мне розыск интересно ? И с каким времен можно бить человека а только потом кидать розыск? Т.е  говоря о том же рп они не захотели чтобы я уехал от них и была погоня а решили поступить так. Пусть умный сотрудник назовет ст. ФЗоП в котором прописана такая мера задержания , а также устав СОБРА хотелось бы услышать что говорит начсет этого обстоятельства.
Повторюсь : очень хочется увидеть видео умного сотрудника со всем инцидентом.
Далее обратимся к пунтку
4 Статьи 5 . Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина а именно 

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
Хочется увидеть было ли мне что разъяснено когда меня ударили дубинкой без розыска. И были ли показаны документы.
Что касается моего вопроса так это статья 5 пункт 
5. : Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий.  - никто не выслушал а кинул мордой в пол. На вопрос почему так общались с моим другом вот что произошло
Что касается розыска без звезд 
Статья 6. Законность.
2. Полиции запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это. - думаю разъяснять здесь не нужно. 
Статья 11. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Превышение сотрудником полиции полномочий при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия влечет ответственность, установленную законодательством Республики Провинция.
Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия - ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО : 
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. ( ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ УВАЖАЕМЫЙ УМНЫЙ СОТРУДНИК, кому там угроза большая от меня исходила?)
Статья 14. Применение специальных средств. - 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;
(поясняю - я бы не сопротивлялся даже , но сначала должен был выдан быть розыск. Умный сотрудник сам сказал что это для того "чтобы я не убежал")
Очень интересно как умный сотрудник работает не зная УК РП а именно ФЗоП

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp). https://imgur.com/a/TovTm0p

А теперь кульминация https://www.youtube.com/watch?v=xZssO1gvAzA
Объясню подробно ( на клавишу 1 у меня забинжен тимстапм , но т к с другого аккаунта брат в  гос структуре, а нотубук один. нет вохможности сидеть сразу с двух,  то прожался бинд который прожался. ) Посмотрите внимательно видео и прочитайте внимательно статьи которые я написал здесь и вы увидите нарушения сотрудника. Хамтсва со своей стороны не  вижу и не понимаю за что был посажен по ст.1.4 и почему меня ударили дубинкой вопрос остается открытым. Тайм код 2.44 - навел оружие на гражданского просто так. Действие было отканано. Но сотруднику долго доходит информация и он решил просто так навести оружие
А если уж я и помешал сотрудникам что тоже спорные момент и трудно доказываемый , то нужно было сажать за эту статью. А трудно доказать знаете почему? Потмоу что я подошел после того как человек офнулся и именно поэтому я не мог мешать задержанию. 
И еще вопрос почему такой оскорбительный бинд ? " Мордой в пол" Сделал бы бинд как у вашего коллеги хотя бы , но и у него в бинде спецназ . Спецназ и собр 2 разные вещи) Работает в МВД а в каком отделе не знает.
w800

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Вот Вы и сами показали за что вас задержали, отлично. С первых секунд задержания ООП вы, со своим мотоциклом начали лезть под пистолет, а затем и ваш друг. (1.5 УК) раз, после того, как ООП оффнулся, и вы прожали  бинд с удостоверением сотрудника СОБР (2.19 УК РП)  я попросил предоставить документы. (Паспорт) От чего вы отказались (1.3 УК РП.) Далее вы мне начали хамить, указывать что делать - 1.4 УК РП. Также Ваш дружок-пирожок попытался ударить сотрудника, и мне абсолютно без разницы был это миссклик, или нет. Исходя из того, я убедился что вы настроены агрессивно, соответственно после нарушения 4-х статей УК РП Вы были обезврежены дубинкой и задержаны. Скажите спасибо что вашего друга за нападение не расстреляли. Теперь про бинды: Мы вам что, спец.отряд кастрюлек? Которые будут с вами возиться? Посмотрите реальные задержания ООП, они там не только орут мордой в пол, так ещё и матом покрыть могут. 

Оружие я направлял на ООП, друг ты мой) Я не знаю с какой целью вы под пистолет полезли. 

И кстати, если в названии СОБР нет слова спецназ, это не значит что СОБР не Спец.подразделение) Ну конечно если вы думаете что Спецназ и Спец.подразделение это разные вещи... Сочувствую Вам

А также на видео отсутсвует /timestamp, соответственно видео не может быть прикреплено к материалам жалобы. 

Поделиться сообщением

☢Sunshine☢
17 минут назад, Graphik сказал:

Вот Вы и сами показали за что вас задержали, отлично. С первых секунд задержания ООП вы, со своим мотоциклом начали лезть под пистолет, а затем и ваш друг. (1.5 УК) раз, после того, как ООП оффнулся, и вы прожали  бинд с удостоверением сотрудника СОБР (2.19 УК РП)  я попросил предоставить документы. (Паспорт) От чего вы отказались (1.3 УК РП.) Далее вы мне начали хамить, указывать что делать - 1.4 УК РП. Также Ваш дружок-пирожок попытался ударить сотрудника, и мне абсолютно без разницы был это миссклик, или нет. Исходя из того, я убедился что вы настроены агрессивно, соответственно после нарушения 4-х статей УК РП Вы были обезврежены дубинкой и задержаны. Скажите спасибо что вашего друга за нападение не расстреляли. Теперь про бинды: Мы вам что, спец.отряд кастрюлек? Которые будут с вами возиться? Посмотрите реальные задержания ООП, они там не только орут мордой в пол, так ещё и матом покрыть могут. 

Оружие я направлял на ООП, друг ты мой) Я не знаю с какой целью вы под пистолет полезли. 

И кстати, если в названии СОБР нет слова спецназ, это не значит что СОБР не Спец.подразделение) Ну конечно если вы думаете что Спецназ и Спец.подразделение это разные вещи... Сочувствую Вам

А также на видео отсутсвует /timestamp, соответственно видео не может быть прикреплено к материалам жалобы. 

cуть на видео видна , есть там таймстап или нет. таймстапм есть на моих скриншотах и ваших , а на видео есть эти моменты, так что тут вы прокололись. Я на этом завершаю разговор с вами потому что вы туповат. 

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

За «туповат» получите штрафные баллы, таймштамп должен быть именно на видео. Прочтите правила подачи жалоб. Всего доброго, отрабатывайте письменный выговор.

Ах да, к слову про то, что СОБР и Спецназ разные вещи) СОБР входит в Формирования СпН Росгвардии, так на секундочку) Википедия вам в помощь:

Специальный отряд быстрого реагирования
Федеральной службы войск национальной гвардии Российской федерации
СОБР
Patch of the SOBR.svg
Нарукавный знак СОБР
Годы существования с 10 февраля 1992 года
Страна 828x620 Россия
Входит в Росгвардия
Тип подразделение специального назначения
Функция Борьба с организованной преступностью и терроризмом

Подразделение СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 

Это и есть СПЕЦНАЗ

Поделиться сообщением

☢Sunshine☢
2 часа назад, Graphik сказал:

За «туповат» получите штрафные баллы, таймштамп должен быть именно на видео. Прочтите правила подачи жалоб. Всего доброго, отрабатывайте письменный выговор.

Ах да, к слову про то, что СОБР и Спецназ разные вещи) СОБР входит в Формирования СпН Росгвардии, так на секундочку) Википедия вам в помощь:

Специальный отряд быстрого реагирования
Федеральной службы войск национальной гвардии Российской федерации
СОБР
Patch of the SOBR.svg
Нарукавный знак СОБР
Годы существования с 10 февраля 1992 года
Страна 828x620 Россия
Входит в Росгвардия
Тип подразделение специального назначения
Функция Борьба с организованной преступностью и терроризмом

Подразделение СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ 

Это и есть СПЕЦНАЗ

а вы реально туповат ) я не понимаю о каких выговорах вы говорите и кто вам сказал что вы из росгвардии))

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

О выговоре, который дали на Ваш твинк ) А именно Mihail_Oropaev. Именно этот ник указан у вас на форумной странице, держу в курсе)

Поделиться сообщением

☢Sunshine☢

Если не будет дан ответ поднимаю тему через 3 часа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...