Muhammad_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Solomons 2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Данный персонаж дал мне штраф сначала на 5.000, потом на 50.000, потом на 15.000 Я смог заскринить только штраф 15.000 к сожалению. Хочу увидеть все эти нарушения. + как ты мне выдавала эти штрафы когда ты не могла запомнить мой номер так как я не стоял на месте, а постоянно был в движении! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)http://yapx.ru/v/HNSVG Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Arni_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Solomons 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 Не пересмотрел никакие записи. Ты хочешь сказать что ты заполнил Мои номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Solomons 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 + а где собственно мои нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Solomons 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Mayer 9 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Я - начальник ГИБДД по городу Приволжск Майер Том. 1. Сотрудник будет наказан за несоставление протокола на месте. Ожидаем вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Timofeev 22 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск. Сотрудник будет наказан за повторные нарушения по этой теме. Приносим извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение