Amato_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jackson_Winston 2. Никнейм нарушителя:Maxim_Enot и Danila_Vinokurov 3. Суть жалобы:Перейдём к делу сразу скажу что к сотруднику Danila_Vinokurov нету притензий просто он тоже там был. Вообщем была погоня, но я улетел в кювет и машина полностью была сломана. Потом я отыграл что я пострадал (потомучто улететь на обочину и остстаться целым это везение) (на скриншотах если в чате отыгровки (по типу "Лицо в крови" ). Так не суть. Потом сотрудник Maxim_Enot достал КПК и начал прибивать что то. Но при этом я сказал что авто брата и номера не мои тоже (в чате также эти отыгровки есть). Но как он меня лешил? Если даже я не показывал документы, и на скринах я не увидел как он пробивает номера. Только увидел что он достал КПК, и открыл базу данных. Каким образом он узнал мою личность если лицо было в крови (так же отыгровки присутствует в чате что "Лицо в крови"). И даже нету отыгровки что загрузил лицо гражданина в КПК. Задаётся вопрос как он меня лешил прав за статью 12.15.1 КоАП (требую док-ва от сотрудника что я нарушил 12.15.1 КоАП). 4. Док-ва (скрин с timestamp) https://yapx.ru/v/HNQeC Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Olenchenko_David Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравия желаю , я являюсь сотрудником ,который лишил Вас ВУ, Лишил я Вас через КПК,по вашему лицу ,его было видно и.к Вас хорошо обработал мой коллега Данила, доказательства нарушения 12.15.1 КоАП прикрепляю ниже "12.15.1(видео с /timestamp)": Пояснения нарушения, 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либолишение водительского удостоверениясроком от 2 до 4 месяцев.(на выбор сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 5 часов назад, psih11 сказал: Здравия желаю , я являюсь сотрудником ,который лишил Вас ВУ, Лишил я Вас через КПК,по вашему лицу ,его было видно и.к Вас хорошо обработал мой коллега Данила, доказательства нарушения 12.15.1 КоАП прикрепляю ниже "12.15.1(видео с /timestamp)": Пояснения нарушения, 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либолишение водительского удостоверениясроком от 2 до 4 месяцев.(на выбор сотрудника) Покажите отыгровку, где вы пробивает именно по лицу. И даже если это так, то как вы меня лишили если у меня лицо было в крови также отвгровка присутствует. И + я был в медицинской маске. 6 часов назад, psih11 сказал: Здравия желаю , я являюсь сотрудником ,который лишил Вас ВУ, Лишил я Вас через КПК,по вашему лицу ,его было видно и.к Вас хорошо обработал мой коллега Данила, доказательства нарушения 12.15.1 КоАП прикрепляю ниже "12.15.1(видео с /timestamp)": Пояснения нарушения, 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либолишение водительского удостоверениясроком от 2 до 4 месяцев.(на выбор сотрудника) Эмм такую отыгровку я не припоминаю, что ваш коллега обрабатываю лицо. Он только ногу обработал. И тем более лицо как я уже сказал было в мед.маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Так-с, Во первых Вы незнаете ,что кровь не густая и она довольно быстро стекает и становится видно физиономию,по физиономии в жизни находят многих преступников,а маска у Вас уже мога не надета т.к полет в кювет был с переворотом, Бинды у нас для всех ситуаций одинаковые есть макет,п о которому мы работаем и фраза "сообщает данные дежурному" означает,что я сообщил Ваше лицо,одежду вскоре Вам ответит генерал,ожидайте. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем psih11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, psih11 сказал: Так-с, Во первых Вы незнаете ,что кровь не густая и она довольно быстро стекает и становится видно физиономию,по физиономии в жизни находят многих преступников,а маска у Вас уже мога не надета т.к полет в кювет был с переворотом, Бинды у нас для всех ситуаций одинаковые есть макет,п о которому мы работаем и фраза "сообщает данные дежурному" означает,что я сообщил Ваше лицо,одежду вскоре Вам ответит генерал,ожидайте. Как говорил ваш напарник ("Если визуально маска есть, значит и по РП есть"). На скрине видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Dell Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Jackson_Lorenzo . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2020 9 минут назад, psih11 сказал: Так-с, Во первых Вы незнаете ,что кровь не густая и она довольно быстро стекает и становится видно физиономию,по физиономии в жизни находят многих преступников,а маска у Вас уже мога не надета т.к полет в кювет был с переворотом, Бинды у нас для всех ситуаций одинаковые есть макет,п о которому мы работаем и фраза "сообщает данные дежурному" означает,что я сообщил Ваше лицо,одежду вскоре Вам ответит генерал,ожидайте. И я не видел отыгровки что вы пробивали по лицу?Где же она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Semionichev 1 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 Ожидайте ответа от генерала или следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравия желаю! https://yapx.ru/u/HNjES - определил вас по данным ( Рост, Вес, Цвет глаз, Цвет Авто и Волос ) Так же вы были правильно лишены, вам повезло что вас не обвинили в провокации так как ее видно на видео сотрудника. На закрытии СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Doms 0 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2020 46 минут назад, Anton_Barabanow сказал: Здравия желаю! https://yapx.ru/u/HNjES - определил вас по данным ( Рост, Вес, Цвет глаз, Цвет Авто и Волос ) Так же вы были правильно лишены, вам повезло что вас не обвинили в провокации так как ее видно на видео сотрудника. На закрытии СЗФ. Отыгровки не было такой, что загрузил лицо в КПК и т.д 47 минут назад, Anton_Barabanow сказал: Здравия желаю! https://yapx.ru/u/HNjES - определил вас по данным ( Рост, Вес, Цвет глаз, Цвет Авто и Волос ) Так же вы были правильно лишены, вам повезло что вас не обвинили в провокации так как ее видно на видео сотрудника. На закрытии СЗФ. Он не узнал мою личность по РП (алё!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Doms 0 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2020 8 часов назад, Anton_Barabanow сказал: Здравия желаю! https://yapx.ru/u/HNjES - определил вас по данным ( Рост, Вес, Цвет глаз, Цвет Авто и Волос ) Так же вы были правильно лишены, вам повезло что вас не обвинили в провокации так как ее видно на видео сотрудника. На закрытии СЗФ. И да почему лишение без моей подписи?! Мне даже не предлог али подпишите протокол о лишении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) dell Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Jackson_Lorenzo / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Doms 0 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2020 Ответ Следащего будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Doms 0 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2020 Ау Следящий тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #15 Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день. Начнем рассмотрение Вашей жалобы: 1. Потом я отыграл что я пострадал (потомучто улететь на обочину и остстаться целым это везение) (на скриншотах если в чате отыгровки (по типу "Лицо в крови" ). видно, как Вы разговаривайте в РП чат, отсюда сотрудник сделал вывод, что Вы не пострадали. 2. Потом сотрудник Maxim_Enot достал КПК и начал прибивать что то. Но при этом я сказал что авто брата и номера не мои тоже (в чате также эти отыгровки есть). Но как он меня лешил? Если даже я не показывал документы, и на скринах я не увидел как он пробивает номера. Только увидел что он достал КПК, и открыл базу данных. Каким образом он узнал мою личность если лицо было в крови (так же отыгровки присутствует в чате что "Лицо в крови"). Личность Вашу он узнал через оперативного дежурного ( отыгровка имеется). Сотрудник стоит достаточно близко к Вам и вполне может разглядеть Ваше лицо. Далее он передает Ваши приметы дежурному и он устанавливает Вашу личность. 3. адаётся вопрос как он меня лешил прав за статью 12.15.1 КоАП (требую док-ва от сотрудника что я нарушил 12.15.1 КоАП). Доказательства нарушения сотрудник Вам предоставил. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу, все сделано согласно устава. Хотели погоню, вот Вы её получили. Если провоцируйте сотрудников на погоню, то будьте готовы получить за это наказание (в данном случае лишение прав). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться