Nikita.K 2 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Landry 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Fernandez 3. Суть жалобы: Стояли с другом возле заправки, приезжает сотрудник ГИБДД и выписывает штраф на 20 тысяч, прошу предоставить док-ва моего нарушения, в противном случае требую выговор для данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/MlgQd3H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invok_Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник на кого вы оставили жалобу, во-первых я не вижу вашего скрина потому что вы его не правильно оформили, во-вторых этот штраф был выписан за статью 14 КоАП-Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством]. я выдал штраф правильно, теперь вы докажите обратное,докажите мне что фары были не запрещенного цвета, так же я вам должен был выдать второй штраф: за нарушение: Статья 23. Нарушение использования внешних световых приборов в темное время суток. [Предупреждение или штраф от 500 рублей до 2 тысяч рублей]. https://yadi.sk/i/qBDcz16s3Y_Q4Q. Вопросы имеются?.А если вы сделали скриншот того момента где не видно ваших фар, то это не означает что я в чем то виноват, скрин должен состоять из моего нарушение+доказательство что это нарушение подтверждает обратное(что, вы правы) ..Запечатлить тот момент где со скриншотом не смог, потому что как я подъехал к нему он выключил фары. жду конечного вердикта от лидера фракции ГИБДД-П.....А Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Invok_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте, я Начальник УГИБДД по городу Приволжск. Тут, я вынужден согласиться с сотрудником, ждём ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте, Ожидайте моего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте! Сотрудник мне не предъявил никаких доказательств вашего нарушения (его ссылка на данный момент не работает) Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться