Lavras 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Lavriv 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Minin 3. Суть жалобы: Сотрудник создал ДТП не пропустив движущийся автомобиль (мой), скрылся с места ДТП под предлогом срочного вызова. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/uqoXHPq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Ожидайте ответа сотрудника, а также лидера фракции в течении 24 часов после подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnila_Rostovskiy 7 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник по приказу которого он спешил. Вы же сами видели, что как он уехал, к вам подъезжали уже мы вдвоём и я был за рулём, а затем в нас врезалась ГАЗ 3110 и скрылась с места ДТП. Если ваше авто критично пострадало после ДТП, то готов компенсировать ущерб с прикреплением стоимости ремонта, который вы оплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Syberia 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы составили жалобу Я действовал по приказу, высшего по званию С нарушениями согласен, готов понести конпенсацию Изменено 27 апреля, 2020 пользователем dr_Syberia Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemio Weyn ~3~ 5 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно никаких ДТП. Не вижу нарушений сотрудника. Не хватает доказательств. Если они у Вас есть, напишите жалобу по новому. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться