Aleksey_Rayan 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rayan 2. Никнейм игрока: Andrey_Keglev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник изначально говорил что оштрафует меня на 50 тыс. за обгон по встречной полосе, я согласился оплатить штраф, после он сказал что бежит его напарник и это уже лишение, я вообще не понял что и почему, сказал сейчас схожу номер перевешу и приду он согласился, в итоге он лишил меня прав на 2 дня и выписал штраф на 50 тыс . Прошу разобраться с этой ситуацией и принять какие либо меры. 4. Скриншот/видео от своего лица Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Aleksey_Rayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Apelsinov 8 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Так, здравствуйте, я сотрудник ГИБДД г.Приволжск Кеглев А. Пройдемся по нарушению,а именно статье 12.15 пункта 1 КоАП РП : 12.15.1 выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. И так, начнем с того что а скриншотах не видно полной ситуаци, и я вам не говорил сразу что "оштрафую на 50 тыс." Во-вторых я сразу хотел вас лишать, но система мне не давала этого сделать (у вас не имелось на счету штрафов). Я сам не понял как поступить в такой ситуации, а СС в сети было занято поимкой ООП, не хотелотвлекать (возможно не правильно поступил) На данный момент я жду ответа лидера, если что он мне подскажет на будущее что в такой ситуации делать, и если я сделал не правильно я оплачу весь штраф в размере 50 тысяч и накину сверху за моральный ущерб. Прошу прощения заранее, если ситуация действительно не правильная. Если что вину признаю. Видеоролик нарушения (прошу прощения что без /timestamp, слушал переговоры по рации и забылся) : Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Andrey_Kirillov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Я - начальник ГИБДД по городу Приволжск Майер Том. Сотрудник хотел Вас лишить ВУ, но не смог, так как у вас не было зафиксированных нарушений ПДД. Поэтому сначала он вам выписал штраф на 50.000 рублей, а потом лишил. Это, конечно же, неверно, так как статья 12.15.1 КоАП подразумевает либо только штраф, либо только лишение, но не всё вместе. С сотрудником согласен, было трудно ему решить, что делать в этой ситуации. Поэтому просим Вас прикрепить ваш банковский счёт, чтобы сотрудник мог оплатить вам компенсацию (50.000 рублей за выписанный штраф). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Apelsinov 8 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте ещё раз, согласен с лидером. Я не смог принять более правильного решения в такой ситуации, но и отпустить я вас не смог, поэтому по незнанию совершил ошибку, ещё раз прошу прощения. Прикрепите своей банк.счет, выплачу компенсацию за штраф + сверху за ошибку. Скриншот с оплатой приложу в скорейшем времени, как напишите счёт. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Andrey_Kirillov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Timofeev 22 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск. Начнем с того, что с нарушением вы согласны. Второе, сотрудник выплатит вам компенсацию и с ним будет проведена беседа и тест на знание КоАП. Просим прощение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение