Aleksey_Rayan 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Rayan 2. Никнейм игрока: Aleksey_Keglev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник изначально говорил что оштрафует меня на 50 тыс. за обгон по встречной полосе, я согласился оплатить штраф, после он сказал что бежит его напарник и это уже лишение, я вообще не понял что и почему, сказал сейчас схожу номер перевешу и приду он согласился, в итоге он лишил меня прав на 2 дня и выписал штраф на 50 тыс . Прошу разобраться с этой ситуацией и принять какие либо меры. 4. Скриншот/видео от своего лица Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Aleksey_Rayan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2020 Доброго времени суток, ваши доказательства не открываются. Данный сотрудник не состоит в рядах ГУВД г. Приволжск. Скорее всего он работает в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте, данный сотрудник не работает в ГУВД г. Приволжск, а док-ва недоступны. Соответственно, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...