Diego_Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Diego_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Romanovskiy 3. Суть жалобы: Здраствуйте,Предоставте доказательства Моего Нарушение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HNI5M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx Ramires 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Запросил док-ва у Сотрудника. Такой вопрос, что вы делаете на МП, будем расценивать это, как уход от РП? Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Onyx Ramires Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 12 часов назад, Diego_Eliseev сказал: 1. Ваш никнейм: Diego_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Romanovskiy 3. Суть жалобы: Здраствуйте,Предоставте доказательства Моего Нарушение. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HNI5M Здравствуйте, во-первых,я не из ГИБДД-П, я сотрудник ГИБДД-Н. Во-вторых,возможно ошибся ID при погоне за другим игроком. В-третьих,вчера вы нарушили статью 8 КоАП РП (а именно 8.2),я попросил ваши документы,вместо этого вы закрыли окно и уехали, я хотел промолчать,и не выписал вам штраф,а лишь подал в розыск,но раз так,вот доказательства вашего вчерашнего нарушения статьи 8.2 КоАП РП + уезда: https://yadi.sk/i/8jRXOQx3ARJxUQ Ждем дальнейшего вердикта. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Eliseev 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здраствуйте,так причом тут 8КоАп Рп если я на вас подал жалобу на статью 24КаАп Рп и вы признали свою ошыбку,что ты там говорил что ты там штраф не выписал да как ты мог мне за 8 Коап выписать если ты даже номера не пробил по базе если бы ты виписал штраф за 8КоАп Рп ето уже было бы НонРП,а так ты по ошыбке мне выписал 24КоАП Рп если мне память не изминяет то 24 КоАП Рп за фары Жду вашу компенсацию за вашу ошыбку тогда я жду Ответ ЗГА/ГА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 25 минут назад, Diego_Eliseev сказал: Здраствуйте,так причом тут 8КоАп Рп если я на вас подал жалобу на статью 24КаАп Рп и вы признали свою ошыбку,что ты там говорил что ты там штраф не выписал да как ты мог мне за 8 Коап выписать если ты даже номера не пробил по базе если бы ты виписал штраф за 8КоАп Рп ето уже было бы НонРП,а так ты по ошыбке мне выписал 24КоАП Рп если мне память не изминяет то 24 КоАП Рп за фары Жду вашу компенсацию за вашу ошыбку тогда я жду Ответ ЗГА/ГА . Повторяю еще раз, возможно по ошибке перепутал ID при погоне выписал Вам, но Вы вчера нарушили статью 8.2 КоАП РП и уехали,номера я запомнил,и мог выписать штраф в размере 15.000 рублей,но я Вас пожалел.(Так что компенсации не будет,так как вы тоже виноваты и должны были получить штраф в размере 15.000 рублей) И 24 КоАП РП это проезд на красный свет. Ждем дальнейшего ответа от ЗГА/ГА (оба инцидента произошли вчера) Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Eliseev 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Так ты уже забудь про 8КоАП РП я написал на тебя жалобу за 24КоАП РП ты что блин не видиш или что Штрафы вроде по номеру авто дают а не по id Так если ты мне выписал штраф по ошыбке тогда компенсация Ты должен дать за свою ошыбку Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Diego_Eliseev :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2020 Штраф по ID выписывается,я повторяю,компенсации не будет,так как тут и моя вина за случайно выписанный вам штраф и ваша вина в том,что вы уехали. 11 минут назад, Diego_Eliseev сказал: Так ты уже забудь про 8КоАП РП я написал на тебя жалобу за 24КоАП РП ты что блин не видиш или что Штрафы вроде по номеру авто дают а не по id Так если ты мне выписал штраф по ошыбке тогда компенсация Ты должен дать за свою ошыбку Так ты тогда тоже должен понести наказание за уезд,так как я тебя остановил,а ты уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Eliseev 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 Мда я просто в шоке причом тут 8КоАп если я написал на тебя жалобу на 24 КоАП Так а ты как не буду оск 8 коАп Жалоба написана на тебя потому что ты выписал штраф по ошыбке а ты сюда суваеш 8 КоАп зачем ты тему переводиш если ты зделал ошыбке компенсацию оплати и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Diego_Eliseev сказал: Мда я просто в шоке причом тут 8КоАп если я написал на тебя жалобу на 24 КоАП Так а ты как не буду оск 8 коАп Жалоба написана на тебя потому что ты выписал штраф по ошыбке а ты сюда суваеш 8 КоАп зачем ты тему переводиш если ты зделал ошыбке компенсацию оплати и всё Хорошо,скиньте ваш Банковский Счет. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Eliseev 0 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 772918 Счет Банка Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Diego_Eliseev :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Diego_Eliseev сказал: 772918 Счет Банка Компенсировано. Впредь тоже не нарушайте,в следующий раз не буду Вас жалеть и выпишу штраф. Закрыто. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Eliseev 0 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2020 Можыте пожалуста показать скрин что вы перевели деньги или сколько вы перевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2020 6 часов назад, Diego_Eliseev сказал: Можыте пожалуста показать скрин что вы перевели деньги или сколько вы перевели Скрин показать не могу,ибо не заскринил,но я вам перевел ровно 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте, ждём доказательств перевода от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля, 2020 https://yadi.sk/i/hiRDjfcJUOqtiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля, 2020 Сотрудник выплатил компенсацию. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться