AlexKoval 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 1. Ваш никнейм:Alex_Koval 2. Никнейм игрока: Rich_Rubtsov 3. Суть жалобы: Катался работал в такси и данный человек не понятно как и почему выдал мне розыск 1.7 УК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://youtu.be/ReEyYbTxWL0 Время в конце видео на рабочем столе (Узнал когда на форум зашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rich_Rubtsov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Здраствуйте, хотел бы сказать, первое: я не из ГУВД-П, а во вторых: у вас нету timestamp. Не известно когда это было выданно Розыск был снят спустя 5 секунд Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Rich_Rubtsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Жалоба составлена не по форме. (Отсутствует команда /timestamp) Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Доброго времени суток 1. Данный сотрудник состоит в ГУВД г.Мирный 2. На видеофрагменте нет timestamp В рассмотрении жалобы отказано Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...