Islam_1 0 · ID: #21 Опубликовано 29 апреля, 2020 22 минуты назад, Anton_Barabanow сказал: То что вы проехали по встречке видно, c сотрудником будет проведена беседа про остановку ТС. Если в не видите на его видео отсутствует таймстамп. Значит это не доказательства. Возвращайте ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #22 Опубликовано 29 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #23 Опубликовано 29 апреля, 2020 Рассмотрел видео, действительно нет таймстампа. Сотрудник отправит вам компенсацию, оставьте счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #24 Опубликовано 29 апреля, 2020 Мой счет 171519 Прошу за каждый день по 500 т.р (3дня) И права бы уже пора вернуть, чтобы я их не пересдавал. Как забрал так пусть и возвращает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Machulskiyy 0 · ID: #25 Опубликовано 30 апреля, 2020 Вместо положенных 170к, я вам перевёл 270к. Прошу вас вернуть 100к на счёт 261043. Факт передачи: https://youtu.be/Sb3iw55YxKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #26 Опубликовано 1 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь следящим за ДПС г. Невский. С сотрудником была проведена беседа, компенсацию Вам была выплачена, даже в большем кол-ве. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться