Islam_1 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Islam_Grossi 2. Никнейм игрока: Elton_Ogar 3. Суть жалобы: Данный сотрудник использует свои полномочия во вред гражданам. Во 1-х он догнал и остановил меня прямо на мосту(на мосту остановка/стоянка запрещена). Во 2-х Данный сотрудник отказался ознакомить меня с нарушением. В 3-х Вместо того чтобы предоставить выбор между штрафом и лишением, сам решил (как я вижу ситуацию по своему принципу) Прошу вернуть мне мои ВУ, оплатить ремонт моего ТС, и извинения данного сотрудника. 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/Zz8Rnky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Machulskiyy 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Привет! 1. По ПДД РП мы знаем, что остановка запрещена на автомагистралях, перед мостом не было ни одного знака "Автомагистраль". 2. В ФЗоП РП или Регламенте ДПС РП нет ни одного пункта, указывающего на то, что я обязан представить доказательства нарушения на месте. Если вас так волнует это и вы сомневаетесь в нарушении - я могу представить видеозапись. 3. И последнее, ситуацию оценивает сотрудник, если вам показалось или предвиделось - это ваше дело. Санкцию за нарушение выбирает сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Тогда тут предоставь доказательства моего нарушения. А что, у нас на провинции уже знаки автомагистраль есть? Не неси ерунду. На мосту запрещена СТОЯНКА. Тем более на таком оживлённом. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Islam_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Machulskiyy 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 В теории они есть. На практике нет... И в ПДД РП нет "На мосту запрещена СТОЯНКА. Тем более на таком оживлённом." Факт нарушения: https://youtu.be/wa_bcGXcakU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 Такс. Во 1-х На твоем видео нету таймштампа Во 2-х На твоем видео не понятно, и не возможно понять что я ехал по встречке. В 3-х Пусть уже лидер или следящий ответит тут. Не надо тянуть время, ВУ возвращайте. И в конце концов, ты сам проехал на красный и двигался с высокой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравия желаю! Действительно остановку на мосту проводить нельзя. Ждем видео с вашим нарушением от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Machulskiyy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, Islam_1 сказал: Такс. Во 1-х На твоем видео нету таймштампа Во 2-х На твоем видео не понятно, и не возможно понять что я ехал по встречке. В 3-х Пусть уже лидер или следящий ответит тут. Не надо тянуть время, ВУ возвращайте. И в конце концов, ты сам проехал на красный и двигался с высокой скоростью. Во первых. Таймштамп в этой ситуации не обязателен. Во вторых. Если посмотреть на миникарту и чётко приглядеться в экран, видно, что вы выезжаете со встречной полосы. В третьих согласно Регламенту ДПС 3.2.6 я имел право остановиться на мосту, обеспечив безопасность вас и себя, поставив авто за вашим. 3.2.6 В случае необходимости остановки транспортных средств в местах, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, сотрудником принимаются меры по обеспечению безопасности дорожного движения в данном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 часа назад, Anton_Barabanow сказал: Здравия желаю! Действительно остановку на мосту проводить нельзя. Ждем видео с вашим нарушением от сотрудника. Видео он выше скинул, но на видео не видно четко мое нарушен к. И + он сам летел как угорелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2020 Мне ВУ верините уже, зачем время тянете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Machulskiyy 0 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2020 Да, ролик качества не внушает. Но там чётко видно, как вы выехали со встречной полосы по рельсам. (приглядитесь к миникарте) Я лететь начал "как угорелый" сразу же, как увидел по миникарте, как вы едете по встречной полосе. Ролик начинается с момента, который скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2020 Там не ясно, по встречке я проехал чуток. Или как вы утверждаете всю встречку. Где ответ лидера? где следящие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Machulskiyy 0 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2020 12.16.3 КоАП подразумевает выезд на встречную полосу. Не важно чуток вы по ней проехали или полностью. Факт выезда присутствует - за это вы и были наказаны. Остановил я вас на мосту, обеспечив безопасность, что тоже правильно и нарушений с моей стороны не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) С твоей стороны самое большое нарушение. На видео отсутствует таймштап. Значит видео не действительно. Где лидер блин? Почему игнорируют, и время тянут. Вот https://imgur.com/a/MtEyiyE что без штампа доки твои не действительны. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Islam_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Machulskiyy 0 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля, 2020 Я очень рад, что вы умеете просматривать правила ПОДАЧИ жалобы. К видео, которые я выкладываю в ответ это не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля, 2020 Кто тебе такое сказал? Ты можешь не отвечать уже тут. Я уже сыт твоими ответами. Я хочу видеть тут ответ от лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Machulskiyy 0 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля, 2020 Рад за вас. Нарушений с моей стороны не наблюдаю передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #17 Опубликовано 28 апреля, 2020 48 минут назад, Artem_Machulskiyy сказал: Рад за вас. Нарушений с моей стороны не наблюдаю передаю лидеру. За себя радуйся, с твоей стороны нарушение самое большое, это отсутствие таймштампа. Значит твое видео не действительно. Во вторых у тебя не очень понятно по твоему видео, я еще раз повторю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Machulskiyy 0 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля, 2020 Человеку, которому надо - разглядит. И ещё раз повторяю - таймштамп необязателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #19 Опубликовано 29 апреля, 2020 В смысле которому надо? Мне тут повторять не надо, мне твой ответ тоже не нужен. Мне нужен ответ лидера, от тебя только извинения, и компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #20 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) То что вы проехали по встречке видно, c сотрудником будет проведена беседа про остановку ТС. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться