Перейти к содержанию
Vladislav_Savchenko

[ГУВД г. Невский] [Danil_Rozinberg]

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Savchenko

1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko
2. Никнейм сотрудника: Danil_Rozinberg
3. Суть жалобы: Менты срезают, дрифтят. Таранят после того, как протаранили. Говорят все за провокацию хотели выдать. Розыск, нецензурная лексика.Уход с места ДТП, порча гос.имущества,проблесковые маячки просто так, оскорбления ДБ.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lmBdF-EUDpw

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo

Гражданин, это было в рамках мероприятия, а вы мешались и катались рядом, тем самым провоцируя нарушения по пингу и не по пингу. Один подрез был, но водитель просто отвлекся на голосовой чат. 

Изменено пользователем Andrey_Vasukov

Поделиться сообщением

Danil_Rozinberg

Здравия желаю , я являюсь данным сотрудником . Я проводил мероприятие для сотрудников младшего состава и показывал возможности данного транспорта . На доказательствах представленных вами было видно ,что вы намеренно ездили рядом снами , тем же провоцировали дтп . Вы могли спокойно проехать и не мешать проводить мероприятие но намеренно догоняли нас и ехали на нашем уровне ( так могли вы и избежать конфликта ) .Проблесковые маячки был включены для того , что бы нас либо не обгоняли ,либо не мешали проводить мероприятие. Вы же в свою специально ездили рядом с нами и за нами , чтобы зафиксировать якобы нарушения и залить сюда. Так же свидетели ещё 2 человека сидящих в авто. DB было совершенно случайное ( не намеренное) после чего пострадавший получил извинения. Оскорбления если смотреть со стороны рп ,то в авто были стёкла закрыты и вы не могли ни как услышать это.

Ждём ответа от следящего или генерала .

Изменено пользователем Danil_Rozinberg

Поделиться сообщением

Vadim_Demon

Добрый день я являюсь сотрудником состава для которого проводилось мп данный гражданин всячески мешал его проводил лез под колёса и подставлял свой мотоцикл, после просьбы не мешать мп ездил везде за нами и пытался сорвать мп

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД

Добрый день

На вашем видео видно как вы специально ездили за сотрудниками,зачем? Специально чтоб они за вами покатались?

Я этого не понимаю и когда у них произошла авария они ехали с СГУ чтоб никому не мешать а вы ездили специально за ними.

И попрошу относится уважительно а не так как вы сказали "Менты"

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Ездил я за вами так как считал что на службе нельзя ездить и дрифтить вы меня протаранили а ездил я за вами что бы узнать почему вы ездите с СГУ На гоночном треке но нет вы мне начали угрожать словами объявим в розыск и к тому же я мог услышать оск в свою скорость потому что вы орали 

Поделиться сообщением

Vadim_Demon

Как можно заметить на видио не одного оскорбление в сторону гражданского не было так же  и не было тарана он сам бросился под колеса патрульную машину просто занесло. От данного человека поступали провокационные действие ещё до начало видио о которых он умолчал.

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Не было оскорблений 5:25 пожалуйста включите господа услышите Е888ый какой-то.Ах да после этого вы нагло меня протаранили специально в видио 5:34 потом 6:18 по полям срезаете. В начале видио вы вообще едете по песку а потом ломает машину порча гос.имущества

Изменено пользователем Vladislav_Savchenko

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo

!!!Мероприятие !!!! Вы не видите , что вам написали?

Один раз протаранили, ну можно понять , что мешаетесь. Но нет, вы продолжаете намеренно ездить за патрульным авто и мешаться. Мы оттачивали навыки вождения , когда машину заносит!!!!

Поделиться сообщением

Danil_Rozinberg
1 час назад, Vladislav_Savchenko сказал:

Не было оскорблений 5:25 пожалуйста включите господа услышите Е888ый какой-то.Ах да после этого вы нагло меня протаранили специально в видио 5:34 потом 6:18 по полям срезаете. В начале видио вы вообще едете по песку а потом ломает машину порча гос.имущества

Прошу следящих начислять балы за оффтоп . 

Со стороны рп вы не могли никак это услышать ,из-за того что окна закрыты.

Вам бы стоило самому извиниться за то что вы мешали проведению мероприятия и всячески провоцировали нас . ( Даже всем известно на таких же мотоциклах как у вас ездят только провокаторы , из-за бага разгона.) 

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД.
Ответ лидера и сотрудников выше.

А теперь перейдем к рассмотрению Вашей жалобы.
На моменте 1:08 мы видим как сотрудников заносит и они не справились с управлением. Вы же видите все это и зачем-то останавливаетесь, когда машина потеряла управление. Часто так делаете в реальной жизни? Я думаю нет. Для начала, если бы Вы правильно восприняли RP ситуацию, Вы бы отъехали дальше.
Далее, как Вы сказали, на 5:25 идет оскорбление. Как вы его услышали? Двери уже были закрыты на тот момент и машина отъехала. После, как опять же Вы сказали, идет "таран". Вот только сотрудника дернуло вправо и он начала обратно выравниваться. Намеренного тарана я не увидел.
Да, мероприятие проводилось не на должном RP уровне, это отрицать не стоит.
Вам же я скажу следующее. Не провоцируйте сотрудников. Не стоит в наглую кататься за их автомобилем, Вас за это могли и посадить.

С сотрудниками проведу беседу по поводу RP составляющей мероприятия.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Ответ лидера дан. 

С сотрудниками будет проведена беседа. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...