William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Sabirzhan_Powell 3. Суть жалобы: Как по мне - Данный сотрудник толи наркоман, толи головой не совсем дружит. Ехал я значит через вокзал города Невский. В салоне играла громкая музыка. Окна и двери были закрыты. Разговариваю с братом в машине. Вдруг нас останавливает полицейский. Мы остановились. Он подошел и постучал в окно. Я открыл окно и выключил музыку. Спрашиваю его: «Да? Что-то хотели?». Он стоит и молчит как вкопанный. Спустя некоторое время начинает со мной диалог со словами: «Что вы говорили? Мне». При этом он не представился и не показал удостоверение, что есть нарушение Устава МВД. После того как я делаю ему замечание, данный сотрудник говорит мне: «Так гражданин всего доброго». Как по мне цирк какой-то. Как клоун. Ходит не осознавая своих действий, при этом, как по мне, позорит форму МВД своими нелогичными действиями. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Mestnyy 3 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте, я Зам.Нач.ППС Richard_Mestnyy, пересмотрев видео скажу вот так: он приставился, да поздно, то что он спал это конечно не очень хорошо с его стороны ведь он тратил ваше время, то что он потом ушёл и уехал тоже не самая лучшая идея. С данным сотрудником лично от меня будет профилактическая беседа, проверим его на знание устава и т.д. Дальше будем смотреть что с ним делать. Мой ответ дан, спасибо что обратились к нам. Ждём ответа РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_DeMayo 2 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Опять вы на наших сотрудников жалуетесь? Он остановил вас, отвлекся куда-то, но пожелал вам добра и отпустил. В чем тогда смысл ваших намерений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 2 минуты назад, Andrey_Vasukov сказал: Опять вы на наших сотрудников жалуетесь? Он остановил вас, отвлекся куда-то, но пожелал вам добра и отпустил. В чем тогда смысл ваших намерений? Прошу начислить балы за Оффтоп. Данный игрок не имеет никакого отношения к конкретно этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2020 Не поднимаем тему. Ожидаем ответа Лидера с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Andrey_Storogov сказал: Здравствуйте, я Зам.Нач.ППС Richard_Mestnyy, пересмотрев видео скажу вот так: он приставился, да поздно, то что он спал это конечно не очень хорошо с его стороны ведь он тратил ваше время, то что он потом ушёл и уехал тоже не самая лучшая идея. С данным сотрудником лично от меня будет профилактическая беседа, проверим его на знание устава и т.д. Дальше будем смотреть что с ним делать. Мой ответ дан, спасибо что обратились к нам. Ждём ответа РС. Да, он представился. Но по уставу МВД, сотрудник полиции обязан представиться и показать его удостоверение перед тем как начать диалог с гражданскими лицами. Профилактическая беседа с данным сотрудником точно не помешала бы. Ваш ответ меня вполне устраивает. Спасибо за внимание, удачной вам службы и всех благ в жизни. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Тему поднял случайно, когда писал это, сообщения от Хенриксона не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2020 [Главный Заместитель Начальника УВД-Н] Доброго времени суток. Пересмотрев Ваши доказательства, увидел, что сотрудник вёл себя не очень... Но, Его можно понять. Возможно, у Него были какие-то проблемы с компьютером. Возможно, Он заметил, как Вы что то нарушили и отвлёкся глянуть УК РП или КоАП, чтобы убедиться в этом. Возможно, Он просто растерялся, так как Он ещё совсем новичок в этом деле. Ожидайте ответа Сабыржана и Генерала. Всех благ Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 Начальник УВД Добрый день Ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabirzhan_Powell 0 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Здраствуйте, я тот самый Sabirzhan_Powell я вас остоновил то что вы кричали на меня плохие слова а потом у меня был срочный вызов и по этому я уехал на срочный вызов я вам сказал "Так гражданин всего доброго" я вам так сказал и уехал то что срочный вызов был Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Sabirzhan_Powell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2020 Начальник УВД Ответ сотрудника дан. Думаю эта жалоба не несёт в себе смысла т.к. сотрудник растерялся или у него были проблемы с ПК потом он скзал что поехал на строчный вызов. Если вы видите где-то его нарушения то пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Vadim_Prohorov сказал: Начальник УВД Ответ сотрудника дан. Думаю эта жалоба не несёт в себе смысла т.к. сотрудник растерялся или у него были проблемы с ПК потом он скзал что поехал на строчный вызов. Если вы видите где-то его нарушения то пишите. Если он говорит что он воспринял мои слова, которые были адресованы Винсенту Спарксу в машине с наглухо закрытыми окнами и дверям, при этом и музыка играла громко, то можно считать уже за НонРП поведение со стороны сотрудника. Т.к. он это никак не мог услышать через наглухо закрытые окна и двери, где ещё и музыка громко играет, при этом ещё он сидел и в своей машине. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ лидера и сотрудника даны. Действительно, сотрудник совершил странные действия. Для начала он должен был представиться, только потом вести диалог с Вами. Ушел он так же ничего не объяснив. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте. Действительно, были нелогичные действия со стороны сотрудника. Он говорит, что у него появился срочный вызов. Тем не менее, наказывать сотрудника мы не можем, ибо это простой человеческий фактор. Вижу, что сотрудник растерялся, такое бывает. Лидер проведёт ему беседу и придаст уверенности. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться