Перейти к содержанию
William_Sparks

[ГУВД г. Невский] [Sabirzhan_Powell]

Рекомендуемые сообщения

William_Sparks

1. Ваш никнейм: William_Sparks
2. Никнейм сотрудника: Sabirzhan_Powell
3. Суть жалобы: Как по мне - Данный сотрудник толи наркоман, толи головой не совсем дружит.
Ехал я значит через вокзал города Невский. В салоне играла громкая музыка. Окна и двери были закрыты. Разговариваю с братом в машине. Вдруг нас останавливает полицейский. Мы остановились. Он подошел и постучал в окно. Я открыл окно и выключил музыку. Спрашиваю его: «Да? Что-то хотели?». Он стоит и молчит как вкопанный. Спустя некоторое время начинает со мной диалог со словами: «Что вы говорили? Мне». При этом он не представился и не показал удостоверение, что есть нарушение Устава МВД. После того как я делаю ему замечание, данный сотрудник говорит мне: «Так гражданин всего доброго». Как по мне цирк какой-то. Как клоун. Ходит не осознавая своих действий, при этом, как по мне, позорит форму МВД своими нелогичными действиями.
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Richard_Mestnyy

Здравствуйте, я Зам.Нач.ППС Richard_Mestnyy, пересмотрев видео скажу вот так: он приставился, да поздно, то что он спал это конечно не очень хорошо с его стороны ведь он тратил ваше время, то что он потом ушёл и уехал тоже не самая лучшая идея. С данным сотрудником лично от меня будет профилактическая беседа, проверим его на знание устава и т.д. Дальше будем смотреть что с ним делать. Мой ответ дан, спасибо что обратились к нам. Ждём ответа РС.

Поделиться сообщением

Andrei_DeMayo

Опять вы на наших сотрудников жалуетесь? Он остановил вас, отвлекся куда-то, но пожелал вам добра и отпустил. В чем тогда смысл ваших намерений? 

Поделиться сообщением

William_Sparks
2 минуты назад, Andrey_Vasukov сказал:

Опять вы на наших сотрудников жалуетесь? Он остановил вас, отвлекся куда-то, но пожелал вам добра и отпустил. В чем тогда смысл ваших намерений? 

Прошу начислить балы за Оффтоп. Данный игрок не имеет никакого отношения к конкретно этой теме.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Не поднимаем тему.
Ожидаем ответа Лидера с сотрудником. 

Поделиться сообщением

William_Sparks
1 час назад, Andrey_Storogov сказал:

Здравствуйте, я Зам.Нач.ППС Richard_Mestnyy, пересмотрев видео скажу вот так: он приставился, да поздно, то что он спал это конечно не очень хорошо с его стороны ведь он тратил ваше время, то что он потом ушёл и уехал тоже не самая лучшая идея. С данным сотрудником лично от меня будет профилактическая беседа, проверим его на знание устава и т.д. Дальше будем смотреть что с ним делать. Мой ответ дан, спасибо что обратились к нам. Ждём ответа РС.

Да, он представился. Но по уставу МВД, сотрудник полиции обязан представиться и показать его удостоверение перед тем как начать диалог с гражданскими лицами. Профилактическая беседа с данным сотрудником точно не помешала бы. Ваш ответ меня вполне устраивает. Спасибо за внимание, удачной вам службы и всех благ в жизни. 

Изменено пользователем Nikita_Spiridonov
Тему поднял случайно, когда писал это, сообщения от Хенриксона не было.

Поделиться сообщением

Matvey_Manstein

[Главный Заместитель Начальника УВД-Н] 

Доброго времени суток. 

Пересмотрев Ваши доказательства, увидел, что сотрудник вёл себя не очень... 

Но, Его можно понять. 

Возможно, у Него были какие-то проблемы с компьютером.

Возможно, Он заметил, как Вы что то нарушили и отвлёкся глянуть УК РП или КоАП, чтобы убедиться в этом. 

Возможно, Он просто растерялся, так как Он ещё совсем новичок в этом деле. 

Ожидайте ответа Сабыржана и Генерала. 

Всех благ Вам! 

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД

Добрый день

Ждём ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Sabirzhan_Powell

Здраствуйте, я тот самый Sabirzhan_Powell я вас остоновил то что вы кричали на меня плохие слова а потом у меня был срочный вызов и по этому я уехал на срочный вызов я вам сказал "Так гражданин всего доброго" я вам так сказал и уехал то что срочный вызов был

Изменено пользователем Sabirzhan_Powell

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД

Ответ сотрудника дан.

Думаю эта жалоба не несёт в себе смысла т.к. сотрудник растерялся или у него были проблемы с ПК потом он скзал что поехал на строчный вызов.

Если вы видите где-то его нарушения то пишите.

Поделиться сообщением

William_Sparks
8 минут назад, Vadim_Prohorov сказал:

Начальник УВД

Ответ сотрудника дан.

Думаю эта жалоба не несёт в себе смысла т.к. сотрудник растерялся или у него были проблемы с ПК потом он скзал что поехал на строчный вызов.

Если вы видите где-то его нарушения то пишите.

Если он говорит что он воспринял мои слова, которые были адресованы Винсенту Спарксу в машине с наглухо закрытыми окнами и дверям, при этом и музыка играла громко, то можно считать уже за НонРП поведение со стороны сотрудника. Т.к. он это никак не мог услышать через наглухо закрытые окна и двери, где ещё и музыка громко играет, при этом ещё он сидел и в своей машине.

Изменено пользователем Nikita_Spiridonov

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД.
Ответ лидера и сотрудника даны.

Действительно, сотрудник совершил странные действия. Для начала он должен был представиться, только потом вести диалог с Вами.
Ушел он так же ничего не объяснив. 

С сотрудником будет проведена беседа.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Действительно, были нелогичные действия со стороны сотрудника. 

Он говорит, что у него появился срочный вызов. Тем не менее, наказывать сотрудника мы не можем, ибо это простой человеческий фактор.

Вижу, что сотрудник растерялся, такое бывает. 

Лидер проведёт ему беседу и придаст уверенности. 

Благодарим за обращение. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...