Dmitriy_Lebed 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Lebedev 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: : Послал сотрудника, сделал логаут(Не отрицаю, офф от ареста) зашел - сразу дали звезды и увезли, там они попросили Сергея Глухарева выписать мне штраф 15.000р за коап2.5 в итоге мне выписали 2 раза этот штраф(Разные люди, на скринах видно) Штрафов у меня было на 1500, а после(Видно на скрине Абрамов пишет что у меня штр на 31500 на англ языке) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/sk6u6KI Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Lebed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Штрафы были выданы сотрудниками ГИБДД. Пишите жалобу на этих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудники ГИБДД выполнили одну и ту же наводку дважды. Пишите жалобу на сотрудников ГИБДД. Есть ли у вас вопросы по сотруднику ГУ МВД Мирного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lebed 0 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 да стреляет без предупреждения в городе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2020 Где Ваши доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2020 Не увидел на доказательствах стрельбы в людном месте. По поводу штрафов Вам в раздел ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться