☭ Mark_Jersey ☭ 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Jersey 2. Никнейм сотрудника: Roman_Severny 3. Суть жалобы: Просто так розыск. Возможно была ориентировка но до выдачи небыло проверки документов или установка личности через КПК. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/HMw4O Изменено 26 апреля, 2020 пользователем ☭ Mark_Jersey ☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Severny 17 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу. Измените название фракции в своем заголовке на ГУВД-Н, далее продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☭ Mark_Jersey ☭ 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Severny 17 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 Так, хорошо. На вас была наводка от сотрудника ГИБДД, который попросил объявить вас в розыск за 1.7 УК РП (Намеренный побег от сотрудника полиции). https://m.imgur.com/a/OCLcXil P. S доказательства не от моего лица, но там все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☭ Mark_Jersey ☭ 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2020 Хорошо, жалобу напишу на него тогда. Извините за беспокойство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☭ Mark_Jersey ☭ 0 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2020 Товарищ Северный погодите почему вы выдали скрины где не показан сотрудник который подал ориеинтеровку. Родригез написал что он не подавал ориентировку на меня так же предоставил скрины. А на ваших скринах кроме его никого нету кто запрашивал ориентировку. Неужели вы захотели меня обмануть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Komolov 82 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2020 Сотрудник получил дисциплинарное взыскание за нарушение 3.5 ПдСФ. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2020 Сотрудник понёс наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться