Appolon_Zhmihov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 1. Ваш никнейм:Andrey_Letov 2. Никнейм игрока:Andrey_Keglev 3. Суть жалобы: Добрый день. 26.04.2020 примерно в 02:50 двигаясь по городу Приволжск на автомобиле BMW X5 с моим товарищем следовали за машиной ДПС и вели диалог между собой, данный сотрудник выдал мне розыск за ст 1.1.УКРП (27сек). После чего спокойно поехал в штатном режиме. После моей попытки его остановить он вовсе меня проигнорировал и поехал за нарушителем (1.06сек). Следовательно я поехал за ним, словил не мало камер нарушения скоростного режима, так как надо было понять за что был выдан розыск и почему он проигнорировал меня. На видео неоднократно видно как при погоне сотрудник задевает тротуар и бордюр. Я не спорю что еду так-же но поверьте мне клиренс(Дорожный просвет) моего авто значительно больше чем автомобиля сотрудника, чтобы он мог так беспрепятственно ехать.(Повырывало бы все рычаги у автомобиля). Далее на видео видно (2.13сек) что сотрудник проигнорировал и данную погоню. Я догнал сотрудника у нас завязался диалог, так же сотрудник завернулся и уехал не договорив, чем поступил не очень хорошо с гражданином которого должен защищать, а не наплевательски относиться.(3.46сек). Я снова поехал за сотрудником как бы закончить диалог.(Нажал на сигнал но включилось СГУ, применял не преднамеренно) .Как я понял с меня он снял розыск так как побоялся моей жалобы на него. Ну а далее произошло то, что я назвал бы превышение должностных полномочий минимум.(4.28) Арестовать меня он так и не смог(нет звезд и не поняв ситуации начал прикидываться "дурачком" давать мне деньги и говорить что произошла ошибка). В итоге он попытался меня подкупить, деньги вернуть я ему не смог, так как он снова сбежал.Прошу руководство принять меры и отреагировать на данную жалобу. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, на вашем видео не видно полной ситуации. Так вот, видеофиксации у меня нет, это моя ошибка, забыл включить программу. А теперь объясню за что вам выдан розыск по статье 1.1 УК РП : Ещё при выезде из ГУВД вы при мне начали нарушать ПДД (переломной) далее следовали на автомобилем ГИБДД и привлекали на себя внимание дабы я начал погоню. Это были и подрезы моего автомобиля, и опасные монервы. Далее мы выехали к банку, где вы и включили запись там я уже скажем так "задолбался" вас терпеть и объявил вас в розыск . Я уже в игре высказал, что погоню я начинать не стану , ибо я знаю ваши намерения,по всему городу я гоняться бы не стал. Да и смысла смысла нет. Так же мэрии, где вы меня остановили , я сказал , что в игре выяснять ничего не буду. Ибо вы такой мерзкий, мне не приятно общаться с такими как вы, вы сами знаете что нарушили и бежите скорее на форум, вот честно, лишь бы придраться . Могу сказать одно, этого всего я уже доказать не могу, и моя единственная ошибка-это отсутствие записи . И ещё, подкупить я вас не пытался, я оплатил моральный ущерб, т.к выдал вам розыск, но почему то (так и не понял почему) не смогу вас задержать , то есть я понял что вы больше не в розыске и оплатил вам это. Как минимум вы мешали мне выполнять работу , ездили за мной, даже во время погони. РОЗЫСК С ВАС Я НЕ СНИМАЛ. Не знаю по какой причине он у вас пропал. Далее, насчёт диалога и почему я уехал, да возможно я не очень правильно поступил,но я не предномерен разговаривать об этом в игре, я сказал чтобы вы писали жалобу , но только сегодня утром обнаружил, что ПК перезагрузился и запись была утерена Это уже мои проблемы и проблемы тех.состояние моего ПК. Ещё раз хочу подчеркнуть ситуацию с розыском, розыск был выдан верно, по какой причине он был убран и кем я не знаю. Там где вы вышли за мной возле автошколы- я попытался вас задержать, но понял что вы не в розыске и оплатил ущерб Как по мне, и так видно что видео обрезано , ибо я не мог остановиться по среди дороге, и просто так накинуть розыск Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Andrey_Kirillov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Zhmihov 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Andrey_Kirillov сказал: Здравствуйте, на вашем видео не видно полной ситуации. Так вот, видеофиксации у меня нет, это моя ошибка, забыл включить программу. А теперь объясню за что вам выдан розыск по статье 1.1 УК РП : Ещё при выезде из ГУВД вы при мне начали нарушать ПДД (переломной) далее следовали на автомобилем ГИБДД и привлекали на себя внимание дабы я начал погоню. Это были и подрезы моего автомобиля, и опасные монервы. Далее мы выехали к банку, где вы и включили запись там я уже скажем так "задолбался" вас терпеть и объявил вас в розыск . Я уже в игре высказал, что погоню я начинать не стану , ибо я знаю ваши намерения,по всему городу я гоняться бы не стал. Да и смысла смысла нет. Так же мэрии, где вы меня остановили , я сказал , что в игре выяснять ничего не буду. Ибо вы такой мерзкий, мне не приятно общаться с такими как вы, вы сами знаете что нарушили и бежите скорее на форум, вот честно, лишь бы придраться . Могу сказать одно, этого всего я уже доказать не могу, и моя единственная ошибка-это отсутствие записи . И ещё, подкупить я вас не пытался, я оплатил моральный ущерб, т.к выдал вам розыск, но почему то (так и не понял почему) не смогу вас задержать , то есть я понял что вы больше не в розыске и оплатил вам это. Как минимум вы мешали мне выполнять работу , ездили за мной, даже во время погони. РОЗЫСК С ВАС Я НЕ СНИМАЛ. Не знаю по какой причине он у вас пропал. Далее, насчёт диалога и почему я уехал, да возможно я не очень правильно поступил,но я не предномерен разговаривать об этом в игре, я сказал чтобы вы писали жалобу , но только сегодня утром обнаружил, что ПК перезагрузился и запись была утерена Это уже мои проблемы и проблемы тех.состояние моего ПК. Ещё раз хочу подчеркнуть ситуацию с розыском, розыск был выдан верно, по какой причине он был убран и кем я не знаю. Там где вы вышли за мной возле автошколы- я попытался вас задержать, но понял что вы не в розыске и оплатил ущерб Как по мне, и так видно что видео обрезано , ибо я не мог остановиться по среди дороге, и просто так накинуть розыск Ну что я Вам хочу ответить. Во 1-х Никаких намеков на погоню не было. Во 2-х Находясь на территории парковки, вы проигнорировали мое присутствие, даже не было предупреждение мне, чтобы я ее покинул. В 3-х Если я за свои поступки должен ответить я не спорю, но вы действовали не профессионально, вы могли вызвать подмогу и ТД. А сейчас к сути проблеме, вы выдали розыск за 1.1 УКРП Где гласит, что я мешаю Вашей работе, но это далеко не так. Я нарушал правила, за которые положен штраф, но не тюрьма! Я прикреплю видео, Я еще раз Вам скажу,нарушения правил были,но не такие что-бы я стал ООП и сел в тюрьму.Я думаю следящий поймет суть данной ЖБ. Я был бы готов выплатить штрафы за данные нарушения правил, но не стать ООП. На крайний случай вы должны были начать погоню, а потом если я бы начал уезжать кинуть статью 1.7. Но не выдумывать то что я вам мешаю. Это называется БЕЗДЕЙСТВИЕ не знаю законодательство не буду ничего делать. Началась бы погоня. Я бы остановился,но вы приняли другие меры борьбы со мной! Что касается того что вы назвали меня "Мерзким" я думаю сотрудникам Гос.Органов это делать не стоит, так как оскорбление людей тоже наказуемо Видео начало : Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Appolon_Zhmihov Изменил часть ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Только что, Appolon_Zhmihov сказал: Ну что я Вам хочу ответить. Во 1-х Никаких намеков на погоню не было. Во 2-х Находясь на территории парковки, вы проигнорировали мое присутствие, даже не было предупреждение мне, чтобы я ее покинул. В 3-х Если я за свои поступки должен ответить я не спорю, но вы действовали не профессионально, вы могли вызвать подмогу и ТД. А сейчас к сути проблеме, вы выдали розыск за 1.1 УКРП Где гласит, что я мешаю Вашей работе, но это далеко не так. Я нарушал правила, за которые положен штраф, но не тюрьма! Я прикреплю видео, Я еще раз Вам скажу,нарушения правил были,но не такие что-бы я стал ООП и сел в тюрьму.Я думаю следящий поймет суть данной ЖБ. Я был бы готов выплатить штрафы за данные нарушения правил, но не стать ООП. На крайний случай вы должны были начать погоню, а потом если я бы начал уезжать кинуть статью 1.7. Но не выдумывать то что я вам мешаю. Это называется БЕЗДЕЙСТВИЕ не знаю законодательство не буду ничего делать. Началась бы погоня. Я бы остановился,но вы приняли другие меры борьбы со мной! Видео начало : Ну во-первых,если вы так хорошо знаете закон, то зачем вы заехали на парковку? Во-вторых когда вы вышли из автомобиля и начали танцевать,не похоже на провокацию в мою сторону? И знаете почему я не отреагировал ? Да потому что этот вовсе не РП! Нарушать при сотруднике и ездить за ним по городу , согласитесь, нормальный и адекватный человек на такое не способен... Если вы так хорошо знаете УД и мои обязанности? Почему же вы их нарушаете? Станьте сотрудником и боритесь с правонарушителями. НО лично я считаю, что когда гражданин вынуждает и провоцирует на применение против него санкций- это и называется провокация со стороны гражданского лица. Т.К статья 1.1 УК -не имеет пунктов и подробного уточнения, значит она сходится в общих чертах провокационных действиях. Да,конечно, возможно на счет этого я ошибаюсь,но на настоящий момент,статья не объясняется подробно, поэтому я выдал ее по своему мнению. На моменте 3:48 видно, что вы использовали СГУ именно проезжая возле меня ... Это конечно возможно и случайность,но я так не думаю, и таких моментов на вашем видеоролике много. Это может увидеть и мое руководство и Следящий Администратор, выводы только за ними. Теперь объяснюсь по поводу моего бездействия еще раз , я считаю что такие действия со стороны вас не правомерны и даже немного не реалистичны, я играю на проекте ради РП, а не ради погонь за провокаторами. Надеюсь я ясно выразился. Ожидаем ответ Лидера и Следящего за ГИБДД. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Andrey_Kirillov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Zhmihov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Andrey_Kirillov сказал: Ну во-первых,если вы так хорошо знаете закон, то зачем вы заехали на парковку? Во-вторых когда вы вышли из автомобиля и начали танцевать,не похоже на провокацию в мою сторону? И знаете почему я не отреагировал ? Да потому что этот вовсе не РП! Нарушать при сотруднике и ездить за ним по городу , согласитесь, нормальный и адекватный человек на такое не способен... Если вы так хорошо знаете УД и мои обязанности? Почему же вы их нарушаете? Станьте сотрудником и боритесь с правонарушителями. НО лично я считаю, что когда гражданин вынуждает и провоцирует на применение против него санкций- это и называется провокация со стороны гражданского лица. Т.К статья 1.1 УК -не имеет пунктов и подробного уточнения, значит она сходится в общих чертах провокационных действиях. Да,конечно, возможно на счет этого я ошибаюсь,но на настоящий момент,статья не объясняется подробно, поэтому я выдал ее по своему мнению. На моменте 3:48 видно, что вы использовали СГУ именно проезжая возле меня ... Это конечно возможно и случайность,но я так не думаю, и таких моментов на вашем видеоролике много. Это может увидеть и мое руководство и Следящий Администратор, выводы только за ними. Теперь объяснюсь по поводу моего бездействия еще раз , я считаю что такие действия со стороны вас не правомерны и даже немного не реалистичны, я играю на проекте ради РП, а не ради погонь за провокаторами. Надеюсь я ясно выразился. Ожидаем ответ Лидера и Следящего за ГИБДД. Да Вы мне не сделали ни одного замечания и вы говорите про РП? Да какой вы после этого Сотрудник ДПС, когда перед Вами нарушают, а вы игнорируете. (Выйди на улицу и найди такого полицейского, которые игнорируют катанную молодежь на ладах и мамкиных "Оперов" которые ездят как сумашедшие , а Сотрудники ДПС стоят смотрят и говорят "Да не ,х***ня, это провокация ,не поедем за ним!") Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Appolon_Zhmihov Подредактировал пунктуацию и орфографию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Appolon_Zhmihov сказал: Да Вы мне не сделали ни одного замечания и вы говорите про РП? Да какой вы после этого Сотрудник ДПС, когда перед Вами нарушают, а вы игнорируете. (Выйди на улицу и найди такого полицейского, которые игнорируют катанную молодежь на ладах и мамкиных "Оперов" которые ездят как сумашедшие , а Сотрудники ДПС стоят смотрят и говорят "Да не ,х***ня, это провокация ,не поедем за ним!") А вы знаете как бы себя сотрудники в реале повели? Я вот прекрасно знаю. Просто хочу сказать мой родственник работает в ГИБДД, и на эту тему у них даже устав есть. "Если сотрудник не рассчитывает свои силы на борьбу с провокационным актом, то он сообщает Старшему по смене" , старших в сети не было, я объявил вас в розыск. Так вот,прежде чем намекать мне на реальность, сначала узнайте, каково это в реальности. Какое мне вам замечание делать? Вы и сами это знаете-что нарушаете. Это и называется провокация. Для таких как вы,объясняю : Провокация- Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия. 6 минут назад, Appolon_Zhmihov сказал: Да Вы мне не сделали ни одного замечания и вы говорите про РП? Да какой вы после этого Сотрудник ДПС, когда перед Вами нарушают, а вы игнорируете. (Выйди на улицу и найди такого полицейского, которые игнорируют катанную молодежь на ладах и мамкиных "Оперов" которые ездят как сумашедшие , а Сотрудники ДПС стоят смотрят и говорят "Да не ,х***ня, это провокация ,не поедем за ним!") Я бы отреагировал, если бы вы там 2 раза нарушили ( пусть и специально) Но на провокации я реагировать не собираюсь, на это СР или СОБР Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Andrey_Kirillov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Zhmihov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2020 17 минут назад, Andrey_Kirillov сказал: А вы знаете как бы себя сотрудники в реале повели? Я вот прекрасно знаю. Просто хочу сказать мой родственник работает в ГИБДД, и на эту тему у них даже устав есть. "Если сотрудник не рассчитывает свои силы на борьбу с провокационным актом, то он сообщает Старшему по смене" , старших в сети не было, я объявил вас в розыск. Так вот,прежде чем намекать мне на реальность, сначала узнайте, каково это в реальности. Какое мне вам замечание делать? Вы и сами это знаете-что нарушаете. Это и называется провокация. Для таких как вы,объясняю : Провокация- Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия. Я бы отреагировал, если бы вы там 2 раза нарушили ( пусть и специально) Но на провокации я реагировать не собираюсь, на это СР или СОБР Мне как никому известно что да как в реальной жизни в ГИБДД так что себя умным сильно не стройте, антипровокатор. ( Себя со стороны слышишь нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2020 1 час назад, Appolon_Zhmihov сказал: Мне как никому известно что да как в реальной жизни в ГИБДД так что себя умным сильно не стройте, антипровокатор. ( Себя со стороны слышишь нет?) Мда. Было бы вам известно ещё... Вообще я продолжать дискуссию с вами не буду. Решение остаётся за Лидером / следящим (Возможно что-то не то сказал, не выспался сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте. Я - начальник ГИБДД по городу Приволжск Майер Том. Изучив подробно все детали жалобы, могу сказать следующее: 1. Розыск сняли из-за того, что сотрудник не ответил сотруднику ГУВД во всеобщую рацию и не подтвердил верной выдачи розыска. Возможно розыск был выдан по ошибке. 2. Поступили реально некрасиво, так как сотрудник принёс свои извинения в виде оплаченной компенсации. За попытку надеть наручники с ним будет проведена беседа. 3. Своим присутствием и нарушениями ПДД вы мешали сотруднику вести погоню. Нарушения со стороны сотрудника имеются, но я думаю их не достаточно для наказания сотрудника. Ждём вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте. Я следящий за ДПС г.Приволжск. Ошибка сотрудника то, что при выдаче розыска он должен был вас остановить, а получается, что он проигнорировал нарушение, если оно было. В любом случае, розыск был с вас снят, так как был выдан ошибочно, при этом сотрудник выплатил вам компенсацию. Ваши же действия тоже спорные, все же вы мешали сотруднику работать и также нарушили несколько статьей УК РП. В любом случае с сотрудником будет проведена беседа на тему фиксаций нарушений, а также выдача розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться