Перейти к содержанию
Appolon_Zhmihov

[ДПС-П] Andrey_Keglev

Рекомендуемые сообщения

Appolon_Zhmihov

1. Ваш никнейм:Andrey_Letov
2. Никнейм игрока:Andrey_Keglev
3. Суть жалобы: Добрый день. 26.04.2020 примерно в 02:50 двигаясь по городу Приволжск на автомобиле BMW X5 с моим товарищем следовали за машиной ДПС и вели диалог между собой, данный сотрудник выдал мне розыск за ст 1.1.УКРП (27сек). После чего спокойно поехал в штатном режиме. После моей попытки его остановить он вовсе меня проигнорировал и поехал за нарушителем (1.06сек). Следовательно я поехал за ним, словил  не мало камер нарушения скоростного режима, так как надо было понять за что был выдан розыск и почему он проигнорировал меня. На видео неоднократно видно как при погоне сотрудник задевает тротуар и бордюр. Я не спорю что еду так-же но поверьте мне клиренс(Дорожный просвет)  моего авто значительно больше чем автомобиля сотрудника, чтобы он мог так беспрепятственно ехать.(Повырывало бы все рычаги у автомобиля). Далее на видео видно (2.13сек) что сотрудник проигнорировал и данную погоню. Я догнал сотрудника у нас завязался диалог, так же сотрудник завернулся и уехал не договорив, чем поступил не очень хорошо с гражданином которого должен защищать, а не наплевательски относиться.(3.46сек). Я снова поехал за сотрудником как бы закончить диалог.(Нажал на сигнал но включилось СГУ, применял не преднамеренно) .Как я понял с меня он снял розыск так как побоялся моей жалобы на него. Ну а далее произошло то, что я назвал бы превышение должностных полномочий минимум.(4.28) Арестовать меня он так и не смог(нет звезд и не поняв ситуации начал прикидываться "дурачком" давать мне деньги и говорить что произошла ошибка). В итоге он попытался меня подкупить, деньги вернуть я ему не смог, так как он снова сбежал.Прошу руководство принять меры и отреагировать на данную жалобу.
4. Скриншот/видео: 

Поделиться сообщением

August_Apelsinov

Здравствуйте, на вашем видео не видно полной ситуации.  Так вот, видеофиксации у меня нет, это моя ошибка, забыл включить программу.

А теперь объясню за что вам выдан розыск по статье 1.1 УК РП :

Ещё при выезде из ГУВД вы при мне начали нарушать ПДД (переломной)

далее следовали на автомобилем ГИБДД и привлекали на себя внимание дабы я начал погоню. Это были и подрезы моего автомобиля, и опасные монервы. Далее мы выехали к банку, где вы и включили запись там я уже скажем так "задолбался" вас терпеть и объявил вас в розыск . Я уже в игре высказал, что погоню я начинать не стану , ибо я знаю ваши намерения,по всему городу я гоняться бы не стал. Да и смысла смысла нет. Так же мэрии, где вы меня остановили , я сказал , что в игре выяснять ничего не буду. 

Ибо вы такой мерзкий, мне не приятно общаться с такими как вы, вы сами знаете что нарушили и бежите скорее на форум, вот честно, лишь бы придраться .

Могу сказать одно, этого всего я уже доказать не могу, и моя единственная ошибка-это отсутствие записи .

И ещё, подкупить я вас не пытался, я оплатил моральный ущерб, т.к выдал вам розыск, но почему то (так и не понял почему) не смогу вас задержать , то есть я понял что вы больше не в розыске и оплатил вам это. 

Как минимум вы мешали мне выполнять работу , ездили за мной, даже во время погони.

РОЗЫСК С ВАС Я НЕ СНИМАЛ. Не знаю по какой причине он у вас пропал.

Далее, насчёт диалога и почему я уехал, да возможно я не очень правильно поступил,но я не предномерен разговаривать об этом в игре, я сказал чтобы вы писали жалобу , но только сегодня утром обнаружил, что ПК перезагрузился и запись была утерена 

Это уже мои проблемы и проблемы тех.состояние моего ПК.

Ещё раз хочу подчеркнуть ситуацию с розыском, розыск был выдан верно, по какой причине он был убран и кем я не знаю. Там где вы вышли за мной возле автошколы- я попытался вас задержать, но понял что вы не в розыске и оплатил ущерб

Как по мне, и так видно что видео обрезано , ибо я не мог остановиться по среди дороге, и просто так накинуть розыск 

Изменено пользователем Andrey_Kirillov

Поделиться сообщением

Appolon_Zhmihov
5 часов назад, Andrey_Kirillov сказал:

Здравствуйте, на вашем видео не видно полной ситуации.  Так вот, видеофиксации у меня нет, это моя ошибка, забыл включить программу.

А теперь объясню за что вам выдан розыск по статье 1.1 УК РП :

Ещё при выезде из ГУВД вы при мне начали нарушать ПДД (переломной)

далее следовали на автомобилем ГИБДД и привлекали на себя внимание дабы я начал погоню. Это были и подрезы моего автомобиля, и опасные монервы. Далее мы выехали к банку, где вы и включили запись там я уже скажем так "задолбался" вас терпеть и объявил вас в розыск . Я уже в игре высказал, что погоню я начинать не стану , ибо я знаю ваши намерения,по всему городу я гоняться бы не стал. Да и смысла смысла нет. Так же мэрии, где вы меня остановили , я сказал , что в игре выяснять ничего не буду. 

Ибо вы такой мерзкий, мне не приятно общаться с такими как вы, вы сами знаете что нарушили и бежите скорее на форум, вот честно, лишь бы придраться .

Могу сказать одно, этого всего я уже доказать не могу, и моя единственная ошибка-это отсутствие записи .

И ещё, подкупить я вас не пытался, я оплатил моральный ущерб, т.к выдал вам розыск, но почему то (так и не понял почему) не смогу вас задержать , то есть я понял что вы больше не в розыске и оплатил вам это. 

Как минимум вы мешали мне выполнять работу , ездили за мной, даже во время погони.

РОЗЫСК С ВАС Я НЕ СНИМАЛ. Не знаю по какой причине он у вас пропал.

Далее, насчёт диалога и почему я уехал, да возможно я не очень правильно поступил,но я не предномерен разговаривать об этом в игре, я сказал чтобы вы писали жалобу , но только сегодня утром обнаружил, что ПК перезагрузился и запись была утерена 

Это уже мои проблемы и проблемы тех.состояние моего ПК.

Ещё раз хочу подчеркнуть ситуацию с розыском, розыск был выдан верно, по какой причине он был убран и кем я не знаю. Там где вы вышли за мной возле автошколы- я попытался вас задержать, но понял что вы не в розыске и оплатил ущерб

Как по мне, и так видно что видео обрезано , ибо я не мог остановиться по среди дороге, и просто так накинуть розыск 

Ну что я Вам хочу ответить. Во 1-х Никаких намеков на погоню не было. Во 2-х Находясь на территории парковки, вы проигнорировали мое присутствие, даже не было предупреждение мне, чтобы я ее покинул. В 3-х Если я  за свои поступки должен ответить я не спорю, но вы действовали не профессионально, вы могли вызвать подмогу и ТД. А сейчас к сути проблеме, вы выдали розыск за 1.1 УКРП Где гласит, что я мешаю Вашей работе, но это далеко не так. Я нарушал правила, за которые положен штраф, но не тюрьма! Я прикреплю видео, Я еще раз Вам скажу,нарушения правил были,но не такие что-бы я стал ООП и сел в тюрьму.Я думаю следящий поймет суть данной  ЖБ. Я был бы готов выплатить штрафы за данные нарушения правил, но не стать ООП. На крайний случай вы должны были начать погоню, а потом если я бы начал уезжать кинуть статью 1.7. Но не выдумывать то что я вам мешаю. Это называется БЕЗДЕЙСТВИЕ не знаю законодательство не буду ничего делать. Началась бы погоня. Я бы остановился,но вы приняли другие меры борьбы со мной! Что касается того что  вы назвали меня "Мерзким" я думаю сотрудникам Гос.Органов это делать не стоит, так как оскорбление людей тоже наказуемо

Видео начало

Изменено пользователем Appolon_Zhmihov
Изменил часть ЖБ

Поделиться сообщением

August_Apelsinov
Только что, Appolon_Zhmihov сказал:

Ну что я Вам хочу ответить. Во 1-х Никаких намеков на погоню не было. Во 2-х Находясь на территории парковки, вы проигнорировали мое присутствие, даже не было предупреждение мне, чтобы я ее покинул. В 3-х Если я  за свои поступки должен ответить я не спорю, но вы действовали не профессионально, вы могли вызвать подмогу и ТД. А сейчас к сути проблеме, вы выдали розыск за 1.1 УКРП Где гласит, что я мешаю Вашей работе, но это далеко не так. Я нарушал правила, за которые положен штраф, но не тюрьма! Я прикреплю видео, Я еще раз Вам скажу,нарушения правил были,но не такие что-бы я стал ООП и сел в тюрьму.Я думаю следящий поймет суть данной  ЖБ. Я был бы готов выплатить штрафы за данные нарушения правил, но не стать ООП. На крайний случай вы должны были начать погоню, а потом если я бы начал уезжать кинуть статью 1.7. Но не выдумывать то что я вам мешаю. Это называется БЕЗДЕЙСТВИЕ не знаю законодательство не буду ничего делать. Началась бы погоня. Я бы остановился,но вы приняли другие меры борьбы со мной!

Видео начало

Ну во-первых,если вы так хорошо знаете закон, то зачем вы заехали на парковку? 

Во-вторых когда вы вышли из автомобиля и начали танцевать,не похоже на провокацию в мою сторону? 

И знаете почему я не отреагировал ? Да потому что этот вовсе не РП! 

Нарушать при сотруднике и ездить за ним по городу , согласитесь, нормальный и адекватный человек на такое не способен... 

Если вы так хорошо знаете УД и мои обязанности? Почему же вы их нарушаете? Станьте сотрудником и боритесь с правонарушителями.

НО лично я считаю, что когда гражданин вынуждает и провоцирует на применение против него санкций- это и называется провокация со стороны гражданского лица.

Т.К статья 1.1 УК -не имеет пунктов и подробного уточнения, значит она сходится в общих чертах провокационных действиях.

Да,конечно, возможно на счет этого я ошибаюсь,но на настоящий момент,статья не объясняется подробно, поэтому я выдал ее по своему мнению. 

На моменте 3:48 видно, что вы использовали СГУ именно проезжая возле меня ... Это конечно возможно и случайность,но я так не думаю, и таких моментов на вашем видеоролике много. Это может увидеть и мое руководство и Следящий Администратор, выводы только за ними.

Теперь объяснюсь по поводу моего бездействия еще раз , я считаю что такие действия со стороны вас не правомерны и даже немного не реалистичны, я играю на проекте ради РП, а не ради погонь за провокаторами.

Надеюсь я ясно выразился. 

Ожидаем ответ Лидера и Следящего за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Appolon_Zhmihov
1 час назад, Andrey_Kirillov сказал:

Ну во-первых,если вы так хорошо знаете закон, то зачем вы заехали на парковку? 

Во-вторых когда вы вышли из автомобиля и начали танцевать,не похоже на провокацию в мою сторону? 

И знаете почему я не отреагировал ? Да потому что этот вовсе не РП! 

Нарушать при сотруднике и ездить за ним по городу , согласитесь, нормальный и адекватный человек на такое не способен... 

Если вы так хорошо знаете УД и мои обязанности? Почему же вы их нарушаете? Станьте сотрудником и боритесь с правонарушителями.

НО лично я считаю, что когда гражданин вынуждает и провоцирует на применение против него санкций- это и называется провокация со стороны гражданского лица.

Т.К статья 1.1 УК -не имеет пунктов и подробного уточнения, значит она сходится в общих чертах провокационных действиях.

Да,конечно, возможно на счет этого я ошибаюсь,но на настоящий момент,статья не объясняется подробно, поэтому я выдал ее по своему мнению. 

На моменте 3:48 видно, что вы использовали СГУ именно проезжая возле меня ... Это конечно возможно и случайность,но я так не думаю, и таких моментов на вашем видеоролике много. Это может увидеть и мое руководство и Следящий Администратор, выводы только за ними.

Теперь объяснюсь по поводу моего бездействия еще раз , я считаю что такие действия со стороны вас не правомерны и даже немного не реалистичны, я играю на проекте ради РП, а не ради погонь за провокаторами.

Надеюсь я ясно выразился. 

Ожидаем ответ Лидера и Следящего за ГИБДД.

Да Вы мне не сделали ни одного замечания и вы говорите про РП? Да какой вы после этого Сотрудник ДПС, когда перед Вами нарушают, а вы игнорируете. (Выйди на улицу и найди такого полицейского, которые игнорируют катанную молодежь на ладах и мамкиных "Оперов" которые ездят как сумашедшие , а Сотрудники  ДПС стоят смотрят и говорят "Да не ,х***ня, это провокация ,не поедем за ним!") 

Изменено пользователем Appolon_Zhmihov
Подредактировал пунктуацию и орфографию.

Поделиться сообщением

August_Apelsinov
5 минут назад, Appolon_Zhmihov сказал:

Да Вы мне не сделали ни одного замечания и вы говорите про РП? Да какой вы после этого Сотрудник ДПС, когда перед Вами нарушают, а вы игнорируете. (Выйди на улицу и найди такого полицейского, которые игнорируют катанную молодежь на ладах и мамкиных "Оперов" которые ездят как сумашедшие , а Сотрудники  ДПС стоят смотрят и говорят "Да не ,х***ня, это провокация ,не поедем за ним!") 

А вы знаете как бы себя сотрудники в реале повели? Я вот прекрасно знаю. Просто хочу сказать мой родственник работает в ГИБДД, и на эту тему  у них даже устав есть.

"Если сотрудник не рассчитывает свои силы на борьбу с провокационным актом, то он сообщает Старшему по смене" , старших в сети не было, я объявил вас в розыск. Так вот,прежде чем намекать мне на реальность, сначала узнайте, каково это в реальности. 

Какое мне вам замечание делать? Вы и сами это знаете-что нарушаете. Это и называется провокация.

Для таких как вы,объясняю :

Провокация- Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия.

6 минут назад, Appolon_Zhmihov сказал:

Я бы отреагировал, если бы вы там 2 раза нарушили ( пусть и специально) Но на провокации я реагировать не собираюсь, на это СР или СОБР

Поделиться сообщением

Appolon_Zhmihov
17 минут назад, Andrey_Kirillov сказал:

А вы знаете как бы себя сотрудники в реале повели? Я вот прекрасно знаю. Просто хочу сказать мой родственник работает в ГИБДД, и на эту тему  у них даже устав есть.

"Если сотрудник не рассчитывает свои силы на борьбу с провокационным актом, то он сообщает Старшему по смене" , старших в сети не было, я объявил вас в розыск. Так вот,прежде чем намекать мне на реальность, сначала узнайте, каково это в реальности. 

Какое мне вам замечание делать? Вы и сами это знаете-что нарушаете. Это и называется провокация.

Для таких как вы,объясняю :

Провокация- Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия.

Я бы отреагировал, если бы вы там 2 раза нарушили ( пусть и специально) Но на провокации я реагировать не собираюсь, на это СР или СОБР

Мне как никому известно что да как в реальной жизни в ГИБДД так что себя умным сильно не стройте, антипровокатор. ( Себя со стороны слышишь нет?)

Поделиться сообщением

August_Apelsinov
1 час назад, Appolon_Zhmihov сказал:

Мне как никому известно что да как в реальной жизни в ГИБДД так что себя умным сильно не стройте, антипровокатор. ( Себя со стороны слышишь нет?)

Мда. Было бы вам известно ещё... Вообще я продолжать дискуссию с вами не буду. Решение остаётся за Лидером / следящим 

(Возможно что-то не то сказал, не выспался сегодня) 

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Здравствуйте. Я - начальник ГИБДД по городу Приволжск Майер Том.

Изучив подробно все детали жалобы, могу сказать следующее:

1. Розыск сняли из-за того, что сотрудник не ответил сотруднику ГУВД во всеобщую рацию и не подтвердил верной выдачи розыска. Возможно розыск был выдан по ошибке.

2. Поступили реально некрасиво, так как сотрудник принёс свои извинения в виде оплаченной компенсации. За попытку надеть наручники с ним будет проведена беседа.

3. Своим присутствием и нарушениями ПДД вы мешали сотруднику вести погоню. 

Нарушения со стороны сотрудника имеются, но я думаю их не достаточно для наказания сотрудника. Ждём вердикта следящего администратора.

zRgx3z3d8LQ.jpg

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте. Я следящий за ДПС г.Приволжск.
Ошибка сотрудника то, что при выдаче розыска он должен был вас остановить, а получается, что он проигнорировал нарушение, если оно было.
В любом случае, розыск был с вас снят, так как был выдан ошибочно, при этом сотрудник выплатил вам компенсацию.
Ваши же действия тоже спорные, все же вы мешали сотруднику работать и также нарушили несколько статьей УК РП.
В любом случае с сотрудником будет проведена беседа на тему фиксаций нарушений, а также выдача розыска.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...