✖ЛиЧнОсТь✖ 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Michael_Malinovskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikon_Enotov 3. Суть жалобы: Я приехал в ГУВД-П для того чтобы поставить свое т/с на парковку и потом зайти в здание ГУВД и перевесить номера. Потом ко мне подбегает два сотрудника ГУВД один из них был в рабочей форме и начал мне приказывать покинуть парковку якобы она для сотрудников ГУВД, но тогда почему мне открыли шлагбаум раз это парковка для сотрудников ГУВД ? Я начал спрашивать почему мне нельзя припарковать мое т/с на парковке ведь я приехал туда для того чтобы зайти в здание ГУВД ( фактически мне можно было поставить машину на парковку ведь я собирался зайти в здание) И тут в середине разговора когда я спрашивал его по РП почему мне нельзя ставить свое т/с на парковке, он мне выдал розыск ( 3 звезды ) и ударил меня электрошокером хотя я мирно стоял и разговарил с сотрудником ГУВД. Объясните почему мне выдали розыск а не штраф за парковку в (якобы) неположенном месте? 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/ydr7Ioh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я подполковник Енотов Никон. Вы нарушили статью 2.16 УК РП точнее - 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Когда Вы подъехали, я вам сразу сказал ''покидаем парковку'', но Вы начали у меня спрашивать - ''Почему?'', я ответил ''Здесь обычным гражданинам запрешено находится''. Я вам сказал что нужно покинуть парковку. Я вам сказал два раза, от вас ноль эмоций. Ваших скринах это все видно. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Nikon Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Ожидаем от ответа лидера и СЗФ. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Nikon Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте. В жизни Вы тоже спокойно заедете на парковку МВД? Не думаю. Системно имеется только шлагбаум, который открывается каждому игроку на т/с. Допустим, если Вы даже заехали просто так, то нарушаете ПДД, а именно заехали под кирпич. Обозначения, что парковка является для сотрудников имеются, сотрудник выше прикрепил статью за которую Вы были наказаны. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться