✖ЛиЧнОсТь✖ Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Michael_Malinovskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikon_Enotov 3. Суть жалобы: Я приехал в ГУВД-П для того чтобы поставить свое т/с на парковку и потом зайти в здание ГУВД и перевесить номера. Потом ко мне подбегает два сотрудника ГУВД один из них был в рабочей форме и начал мне приказывать покинуть парковку якобы она для сотрудников ГУВД, но тогда почему мне открыли шлагбаум раз это парковка для сотрудников ГУВД ? Я начал спрашивать почему мне нельзя припарковать мое т/с на парковке ведь я приехал туда для того чтобы зайти в здание ГУВД ( фактически мне можно было поставить машину на парковку ведь я собирался зайти в здание) И тут в середине разговора когда я спрашивал его по РП почему мне нельзя ставить свое т/с на парковке, он мне выдал розыск ( 3 звезды ) и ударил меня электрошокером хотя я мирно стоял и разговарил с сотрудником ГУВД. Объясните почему мне выдали розыск а не штраф за парковку в (якобы) неположенном месте? 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/ydr7Ioh
Alexander_Eberhardt Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я подполковник Енотов Никон. Вы нарушили статью 2.16 УК РП точнее - 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Когда Вы подъехали, я вам сразу сказал ''покидаем парковку'', но Вы начали у меня спрашивать - ''Почему?'', я ответил ''Здесь обычным гражданинам запрешено находится''. Я вам сказал что нужно покинуть парковку. Я вам сказал два раза, от вас ноль эмоций. Ваших скринах это все видно. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Nikon Enotov
Alexander_Eberhardt Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Ожидаем от ответа лидера и СЗФ. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Nikon Enotov
Maurice Sorrentino Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте. В жизни Вы тоже спокойно заедете на парковку МВД? Не думаю. Системно имеется только шлагбаум, который открывается каждому игроку на т/с. Допустим, если Вы даже заехали просто так, то нарушаете ПДД, а именно заехали под кирпич. Обозначения, что парковка является для сотрудников имеются, сотрудник выше прикрепил статью за которую Вы были наказаны. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения