Mark_King 12 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Mikhail_King 2. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Bystrova 3. Суть жалобы: Значит так, я с другом пришёл на собеседование в больницу Невского,сотрудник просила нас покинуть помещение(мы не мешали вести собес,просто смеялись и разговаривали),но мы дальше стояли в очереди,потом мы побежали вниз на улицу,а она за нами, она встала в афк на секунд 10 и дала мне розыск(я ей паспорт не давал и по КПК не пробивала),я укажу таймкоды,где основная информация.Также она дала мне розыск не за ту статью, мне так сказал полковник ГУВД,потом она начала меня бить дубинкой.В видео присутствуют банихопы от моего лица,потому что нонРП розыск и я не готов тратить время,из-за таких сотрудников.Ну мы с другом уехали, я связался с полковником ГУВД и сказал,скину ему видео,где нарушает сотрудник,так как было поздно, я сказал скинул позже.Прошло несколько минут,а то и часов,она приезжает с напарницей,они кричат остановиться.Я остановился и начал отыгрывать РП,на что она наплевала, я решил убегать и она начала стрельбу в городе,где есть люди.Все доказательства будут ниже,также от моего лица есть банихоп,потому что я не готов играть РП с нонРПсотрудником. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Тайм коды: 0:01,выдача нонРП розыска и не той статьи и дм дубинкой. 0:47 Листаю чат,чтобы показать,что не было отыгровок КПК и папорта. 0:57 есть таймстамп(на всякий случай). 2:28 начала погони и стрельбы в городе. Также хочу сказать ещё раз,что присутствует БХ,потому что нонРП коп. Если возможно,хочу компенсацию за 1.Моральный ущерб. 2.Потерянное время. 3.Пропущенный рейс на троллейбусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброго времени суток. Я начальник УВД города Мирный. Будьте добры предоставить оригинальную запись. Ваш ролик обработан и не может быть принят ввиду правил подачи жалоб Спойлер Доказательства не могут быть представлены с внесенными в них изменениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2020 11 часов назад, Dan_Belov сказал: Доброго времени суток. Я начальник УВД города Мирный. Будьте добры предоставить оригинальную запись. Ваш ролик обработан и не может быть принят ввиду правил подачи жалоб Показать контент Доказательства не могут быть представлены с внесенными в них изменениями. Хорошо,просто там видеоролик на 3 часа,щас буду заливать на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_King 12 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2020 3 часа назад, Mikhail_King сказал: Хорошо,просто там видеоролик на 3 часа,щас буду заливать на ютуб. Закрывайте,не могу загрузить длинный ролик на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться