Перейти к содержанию
glhfezzz

Жалоба на Aleksandr_Corosetelev

Рекомендуемые сообщения

glhfezzz

1.Ваш никнейм:Vasiliy_Erzanov

2.Название фракции:Армия

3.Никнейм сотрудника фракции:Aleksandr_Corosetelev

4.Суть жалобы:Вообщем,я подъехал к КПП,не заезжая в красную зону,после чего без предупреждений по мне открыл огонь Aleksandr_Corosetelev,он был на вышке и судя по всему как я понял он взял наряд КПП и пока у него было 3 минуты прибежать на КПП он залез на вышку и начал мой расстрел,повторюсь опять же без каких либо предупреждений,потом я начал разбираться почему по мне открыли огонь,если я даже не заехал в красную зону и  предупреждений не было никаких,затем Aleksandr_Corosetelev спустился с вышки и встал у будки на КПП,на скриншоте будет видно,то что он сначала написал что не надо было подъезжать, а потом начал врать,что он только сейчас подошёл(по миникарте будет видно то что никто не подходил кроме него).Требую от данного служащего возместить мне компенсацию за причинённый ушерб в размере 100.000 рублей банковский счёт-(801788).Когда он выплатит компенсацию пусть приложит скриншот выплаты из банка! Если что в видео на 0:20 секнду видно то что по машине стреляли и от машины пошли искры (Если приглядедьтся,то можно заметить как стреляет человек на вышке).Так же желательно выдать Aleksandr_Corosetelev ББ.

5.Доказательства: СЛАЙД-ШОУ   ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНОЧКИ

Изменено пользователем Vasiliy_Erzanov

Поделиться сообщением

Don_More

Доброго времени суток.
Мы не можем рассмотреть Вашу жалобу, так как был нарушен один из пунктов правил подачи:

Цитата

Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...