Перейти к содержанию
Konstantin_Kingsman

[ДПС-П] Kseniya_Ulanova

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Kingsman

1. Ваш никнейм: Konstantin_Kingsman
2. Никнейм игрока:Kseniya_Ulanova
3. Суть жалобы:Я ехал с банка и врезался в машину дпс,она стояла по среди доргги.Я вышел что бы поговорить,но сотрудница уехала .Ну и я поеххал и задел ее нечайно.После начали общаться и я говорю мол зачем уехали с место дтп.Потом она сказала что бы я представился,на что получила отказ,так как она участник дтп,она хотела оформить все.Я скаазал что бы он по рации вызвала сотрудников.Но она заковала в наручники меня и повезла в кпз.Потом я начал разбираться.Позвал Зам.Нач.,начали разбираться,пока разбирались,мне выдали розыск,заковали в наручники,сняли наручники.К мирному решенияю мы не пришли и он (и тут я узнал что транс) принципиальный и не будет мирно решать,и после чего меня заковали в наручники и посадили.типо за порчу имущества.Прошу разобраться и уволить этого сотрудника. 
4. Скриншот/видео: * 
https://imgur.com/a/iywwIfH

Поделиться сообщением

Artem_D
13 часов назад, Konstantin_Kingsman сказал:

Я ехал с банка и врезался в машину дпс,она стояла по среди доргги.Я вышел что бы поговорить,но сотрудница уехала

Не помню ДТП у банка...

Ну и я поеххал и задел ее нечайно.

Это был умышленный подрез

Потом она сказала что бы я представился,на что получила отказ,так как она участник дтп

Сам признал свое нарушение 1,3 УК РП. То что я участник  ДТП не отменяет того что я сотрудник полиции.

Но она заковала в наручники меня и повезла в кпз.

Номеров на авто нет. Водитель протаранил меня и не показывает документы. Есть все основания полагать что это преступник. 

Показал бы документы, я б убедился что все норм и оба со спокойной душой ждали б другой экипаж ДПС для разбора.

мне выдали розыск,заковали в наручники

после чего меня заковали в наручники и посадили.типо за порчу имущества

Статья 1,3 предполагает доставление в ГУВД для установки личности. Из-за того что я не подтвердил розыск вместо 10 минут ты сел на 1, что еще больше по РП подходит под установку личности, а не наказание. В ГУВД окончательно установили твою личность после чего посадили на 30 мин. Т.к. у перекрестка было не только ДТП, но и порча гос имущества.

Полное видео событий:

Поделиться сообщением

Konstantin_Kingsman

Я же сказал,вызывай наряд что бы они оформили и тд.Ты участник дтп и уже не можешь разбираться в дтп.Ну ты же захотел понты поколотить и арестовал меня.А на парковке зачем арестовал,что за беспредел.На вопросы не отвечал,столько вопросов задавал,только молчание в ответ.Запросы там кидал я так понял на выдачу.И то что ты уехал с дтп,это уже грубое нарушение.

Первый раз уехал с места дтп возле банка,а второй раз повёз в отдел,хотя надо было вызвать наряд и оформлять.Но почему-то ты этого не сделал и решил побалатовать своей корочкой,тем что тебе все можно.

Я тебе не обязан предоставлять документы,ты не в компетенте был,ибо участник дтп.Даже если бы я был преступником,я не убегал и вышел общаться,подошёл к машине,ты будучи сотрудником,даже с машины не вышел.Только когда посадить меня решил.

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Здравствуйте. Я - начальник ГИБДД по городу Приволжск Майер Том.

Изучив подробно все детали жалобы, увидел следующее:

1. Вы отказались от предоставления документов и были задержаны. 

Спойлер

Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей.

2. На парковке вас повторно задержали за то, что вы не покинули закрытую территорию - парковку ГУ-МВД.

Спойлер

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД.

- Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.
- Оружейная.
- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Все доказательства он предоставил. Ждём вердикта Следящего администратора. Приятной игры!

zRgx3z3d8LQ.jpg

Поделиться сообщением

Konstantin_Kingsman

На парковке меня задержали не за то что я не покинул парковку ибо мне даже нечего не говорили.Видео и скрины о том что меня просили выйти.Зам.Нач. сказал что бы не трогали.Мы разбирались.А на парковке меня посадили типо за порчу имущества.

На скринах же все видео,не надо прикрывать своего подчиненного.

А представляться я ему не должен,ибо он был участником дтп!Я сказал что приедет наряд и я представляюсь.

На самом первом скрине видно за что меня задержали.

Понимаю, выгораживаете своего сотрудника.Вы даже не изучили всю ситуацию и уже дали свой ответ,что не видите нарушений. 

Поделиться сообщением

Tom Mayer

Сотрудника не прикрываю, но вы обязаны предоставить документы по первому требованию сотрудника полиции.

Насчёт повторной выдачи розыска я переговорю со следящим администратором.

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Здравствуйте. Я являюсь следящим за ДПС г.Приволжск.
Вы должны понимать, что сотрудник остается сотрудником, даже при ДТП, так как вы отказались предъявить документы, то были поданы в розыск.
Другой момент, сотрудница должна была вызвать второй экипаж для работа ДТП, но не сделала это,  с ней  будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...