Перейти к содержанию
Andrey_Patapov

[Армия Провинции] [Mikhail_Borzoi]

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Patapov

1. Ваш никнейм: Andrey_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Borzoi
3. Суть жалобы: Ниже
4. Скриншот/видео от своего лица: Не прикрепляю фото с ДО, т.к. может быть слив ДО https://vk.com/6u6uka18rus - вк того, кто выписал, он сможет скинуть всё.

Выписал 2 предупреждения по 6.10 УМО. Да я знаю, что надо +4 человека на построение, а у меня на 1 скрине 2, на другом 1. Просто это было 1 моя лекция в армии и я не заставлял в строй идти, у меня сначало 1 офф за ним другой и так осталось 2, а потом и ещё 1 офф. Я этот отчёт заливал 3 раза из за ошибок. В прошлый 2 раза мне не писали ща это предупреждение, я подумал, что норм значит, но потом проверяет уже ДРУГОЙ сотрудник и выписывает 2 пред. Которые перешли в 1 вг. + это было 10 дней назад, да я только сегодня написал на повышение, но можно было обойтись просто словами.

Изменено пользователем §﷼Andrey_Eliseev﷼§

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравия желаю!

Я тот самый Генерал-Майор Борзой. Выданное наказание считаю верным, так как можно было и набрать кого-то,  а то что это ваши первые лекции были не освобождает от ответственности (не знание правил не освобождает от ответственности). 

Если же Маршал/ЗГС/ГС увидят ошибочное наказание, готов признать свою вину, снять выговор и выплатить компенсацию.

Ждем ответа Лидера/ЗГС/ГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Такая просьба, отчёт у меня всё правильно, только из за 2 человек отказ, а по баллам всё нормально. Просьба принять этот отчёт и повысить, в будущем такое не повторится

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Здравствуйте.Я являюсь Маршалом МО, считаю наказание выданное Михаилом верным т.к действительно небыло сотрудников в должном количестве,как было сказано выше то что это " было 1 моя лекция в армии" это не является оправданием ведь у всех из нас есть возможность "посоветоваться" с более опытными сотрудниками,В проверке отчёта отказываю,вдальнейшем будьте внимательнее.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Хорошо, а почему 2 предупреждения?

Смотрите, отчёт у меня же правильный, кроме вот этих лекций, за это можно выписать просто предупреждение, но остальное то всё верно, мне кажется принять его можно. Надеюсь на понимание. Следующий отчёт я сделаю лучше с перевыполнением, если пойдёте ко мне на встречу и примите.

Изменено пользователем §﷼Andrey_Eliseev﷼§

Поделиться сообщением

Maksim Vladimirov

Объясню почему 2 у вас было 2 лекции с нарушением и за каждое фиксированое нарушение вы получили наказание.

Поделиться сообщением

Stanislav_Kadyrov

Здравствуйте, ответ лидера дан. Наказание выдано верно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...