Richard_Oculus 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nika_Bauer 2. Никнейм сотрудника: Amir_Powel 3. Суть жалобы: Ждала подругу возле КПЗ , тут резко прилетает розыск по статье "УК РП" . Данный сотрудник не указал статью , которую я нарушила. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HMN8w Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Nika_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Sakharova 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Извините, что сую нос, куда не надо, но по моей просьбе сотрудник выдал вам розыск. Доказательства, как я я его просила могу так же предоставить, но только с позволением Старшего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Fernandez 0 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 Извините.Я не правильно выдал и потом сразу же переделал.Если я зделал что-то не так готов принять наказание.Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 [Зам.Нач.УВД] Приветствую! Розыск данный сотрудник выдал вам по наводке от курсанта, до-ки которой вы можете видеть в другой жалобе Насчет того, что сотрудник не указал номер статьи. Он принял свою вину и извинился, так же с ним будет проведена беседа и по решению лидера выдано соответствующее наказание. Думаю, сами можете понять как бывает, мы же не роботы. Это мой ответ по данной жалобе. Ожидайте окончательного ответа от лидера/ПГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2020 Начальник УВД Доброго времени суток Сотрудник не верно выдал вам розыск потом сразу исправил свою ошибку. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ лидера и сотрудника выше. В данной жалобе предоставлен запрос выдачи розыска. Розыск был выдан по наводке, но выдан был неверно. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться