Перейти к содержанию
Richard_Oculus

[ГУВД г. Невский] [Polina_Sakharova]

Рекомендуемые сообщения

Richard_Oculus

1. Ваш никнейм: Nika_Bauer
2. Никнейм сотрудника: Polina_Sakharova
3. Суть жалобы: Ждала подругу возле КПЗ , тут резко прилетает розыск по статье "УК РП" . Предупреждений никаких не видела . Если есть у данного сотрудника доказательства , хочу их увидеть.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HMN8w

Изменено пользователем Nika_Bauer

Поделиться сообщением

Polina_Sakharova

Здравствуйте, я  являюсь той самой Полиной. Как только вы освободились вы забежали ко мне на пост дежурная часть. Я, взяв дубинку, сказала в войс, чтоб вы вышли из кабинета. В это время я выполняла Роле Плей задание для отчёта, но мне его пришлось прервать и установить вашу личность биндом. Далее вы послушали меня и вышли из кабинета, но не пошли к выходу, а пошли в КПЗ. Я, подойдя к вам, сказала в войс выходим, озвучив цифры с одного до трёх. Но вместо того, чтоб бить вас дубинкой, я сообщила ранее взятые данные поданные через рацию. Вам выдали розыск за 2.6. УК РП и я имела полное право вас задержать за неподчинение. К сожалению, я не могу записывать видео, чтоб было доказательства голоса. Но вы всё прекрасно слышали и даже отвечали мне на мои разговоры в войс. Так что про вот это вот не надо врать.

Вот все возможные доказательства: https://yapx.ru/v/HMXD7 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Зам.Нач.УВД]
Добрый день. Как мы видим, сотрудница попросила старших подать вас в розыск, т.к на данном звании её не была доступна соответствующая команда.  На территории КПЗ обычным гражданам находится запрещено, для вас создан холл здания.
Насчет того, что сотрудница не зафиксировала как вас пробила и выяснила вашу личность. С ней будет проведена профилактическая беседа. Так как вам неправильно выдал розыск сотрудник по наводке, с ним будут разбирательства в другой жалобе. 
Это мой ответ по данной жалобе, ожидайте окончательного ответа от лидера и закрытия жалобы следящим составом.

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

Начальник УВД

И снова здравствуйте!

С этими сотрудниками будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД.
Ответ лидера и сотрудника выше.

Сотрудника не могла выдать Вам розыск сама, поэтому запросила об этом своих коллег. Розыск Вам выдан был неверно не самой сотруднице.
Доказательства есть, но их недостаточно.

С сотрудницей будет проведена беседа.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Сотрудник будет наказан.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...