Richard_Oculus 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nika_Bauer 2. Никнейм сотрудника: Polina_Sakharova 3. Суть жалобы: Ждала подругу возле КПЗ , тут резко прилетает розыск по статье "УК РП" . Предупреждений никаких не видела . Если есть у данного сотрудника доказательства , хочу их увидеть. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HMN8w Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Nika_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Sakharova 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь той самой Полиной. Как только вы освободились вы забежали ко мне на пост дежурная часть. Я, взяв дубинку, сказала в войс, чтоб вы вышли из кабинета. В это время я выполняла Роле Плей задание для отчёта, но мне его пришлось прервать и установить вашу личность биндом. Далее вы послушали меня и вышли из кабинета, но не пошли к выходу, а пошли в КПЗ. Я, подойдя к вам, сказала в войс выходим, озвучив цифры с одного до трёх. Но вместо того, чтоб бить вас дубинкой, я сообщила ранее взятые данные поданные через рацию. Вам выдали розыск за 2.6. УК РП и я имела полное право вас задержать за неподчинение. К сожалению, я не могу записывать видео, чтоб было доказательства голоса. Но вы всё прекрасно слышали и даже отвечали мне на мои разговоры в войс. Так что про вот это вот не надо врать. Вот все возможные доказательства: https://yapx.ru/v/HMXD7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2020 [Зам.Нач.УВД] Добрый день. Как мы видим, сотрудница попросила старших подать вас в розыск, т.к на данном звании её не была доступна соответствующая команда. На территории КПЗ обычным гражданам находится запрещено, для вас создан холл здания. Насчет того, что сотрудница не зафиксировала как вас пробила и выяснила вашу личность. С ней будет проведена профилактическая беседа. Так как вам неправильно выдал розыск сотрудник по наводке, с ним будут разбирательства в другой жалобе. Это мой ответ по данной жалобе, ожидайте окончательного ответа от лидера и закрытия жалобы следящим составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2020 Начальник УВД И снова здравствуйте! С этими сотрудниками будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД. Ответ лидера и сотрудника выше. Сотрудника не могла выдать Вам розыск сама, поэтому запросила об этом своих коллег. Розыск Вам выдан был неверно не самой сотруднице. Доказательства есть, но их недостаточно. С сотрудницей будет проведена беседа. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться